Avantages
- une équipe technique importante et très solide, probablement la plus forte de toute l'Alberta. Les meilleures personnes avec lesquelles j'ai travaillé dans ma carrière sont certainement quelques développeurs de Renaissance ; - une compensation monétaire et des avantages généreux, même en comparaison avec la côte Est ; - les congés payés sont de 3 semaines depuis le départ, puis une semaine est ajoutée tous les 5 ans ; - un environnement vraiment familial et une approche « la famille d'abord » de la part des directeurs exécutifs ; - le management est tout à fait accessible ; - un certain nombre d'équipes disponibles et de technologies à utiliser ; - des emplois sûrs en dehors du secteur pétrolier et gazier.
Inconvénients
- des problèmes complexes à résoudre multipliés par une large base de code avec des décennies d'héritage ; - les délais peuvent parfois être difficiles à respecter ; - certains managers pensent que leur façon de faire est la seule façon de faire les choses. Ils sont « assis sur leurs morceaux de code de base » - la politique et les investissements potentiels dans leur propre sécurité d'emploi, il y en a peu cependant.