Très enthousiaste à l’idée de travailler ici - Avis employé Développeur de logiciels Harris Computer

21 oct. 2019

Avantages

Excellent salaire pour un jeune diplômé, horaires de travail flexibles, environnement accueillant, équipes diversifiées (en termes de race, d’âge et de sexe), grande reconnaissance des employés, environnement d’équipe solidaire, excellents avantages sociaux

Inconvénients

Le processus d’intégration pourrait être encore plus simplifié grâce à l’utilisation d’un calendrier ou d’une liste de contrôle indiquant ce qui doit être abordé, effectué ou traité au cours de la première semaine. D’après mon expérience, les gens semblaient un peu dispersés et ne savaient pas trop où me rediriger pour que je puisse avoir des réponses à mes questions (par exemple comment gérer mon formulaire I-9 ou comment contacter les RH). Le nombre de portails pour employés qu’il faut utiliser est quelque peu accablant et généralement déroutant. Le portail Workday, utilisé pour les questions générales relatives au processus d’intégration (comme la mise en place du plan 401k), n’est pas très utile, et il faudrait y joindre un guide d’utilisation ou autre.

Réponse de Harris Computer
Excellents commentaires et conseils. En 2020, nous examinons de manière très stratégique l'intégration et la manière dont nous pouvons améliorer la communication et l'expérience des employés. Merci d'avoir pris le temps de nous fournir des informations tangibles.

Découvrez plus d’avis sur Harris Computer

28 mai 2026

Avantages

Great company to work for, though they are all about the next thing to acquire.

Inconvénients

401K plan is a 'maybe we will match' type thing. Could be much better.

26 juin 2026

Avantages

It (mostly) pays the bills. Your day to day experience will depend entirely on the business unit you are in and your localized management.

Inconvénients

Compensation is low. Their business model is just continuously acquiring established software companies, gutting them, and rebuilding them according to their model. Standard corporate experience. They will pay you as little as possible to retain you, and do things like changing the structure of HSA contributions to save a buck.