Aucun soutien de la direction, mauvaise communication et environnement de travail toxique. - Avis employé Employé (anonyme) Goodmans

22 févr. 2020

Avantages

Le paquet d'avantages est exceptionnel et ils offrent suffisamment de temps de vacances. Ils organisent de nombreux événements avec de la nourriture gratuite pour vous attirer.

Inconvénients

Pas de place pour la croissance ou la mobilité ascendante. Les assistants juridiques ne sont pas rémunérés de manière appropriée et sont souvent avertis à la toute dernière minute si leur contrat est prolongé. La direction est largement absente dans le soutien et est hypocrite dans ses approches quant à la façon dont elle vous aide. Ils parlent beaucoup de changer leurs façons de vous fournir l'aide dont vous avez besoin pour réussir, mais sont trop occupés pour tenir réellement cette promesse. Ce qui semble être un lieu de travail accueillant et confortable au premier abord se transforme rapidement en un environnement de travail toxique qui regorge de narcissisme et d'éclairage au gaz. Étant donné que de nombreux avocats sont des narcissiques, ils admettront rarement s'ils sont en faute et vous rejetteront tout le blâme si quelque chose ne va pas. De nombreux avocats accumulent du travail pour eux-mêmes qu'ils pourraient facilement transmettre à leurs assistants, car ils établissent des attentes irréalistes quant à la manière dont le travail doit être effectué et accusent les assistants/le personnel de soutien de ne pas répondre à leurs normes ou de manquer la marque. Les instructions appropriées ne sont souvent pas fournies sur la façon de terminer le travail. Peu importe ce que vous faites pour eux, les avocats croient toujours que leur façon d'accomplir la tâche est de loin supérieure à vos efforts. Il y a aussi très peu d'avocats qui feront tout leur possible pour vous remercier du travail que vous avez accompli pour eux. Les assistants juridiques, les auxiliaires juridiques et autres membres du personnel de soutien sont tenus au courant des décisions clés de leurs sections. Dans l'ensemble, ce n'est pas un lieu de travail inclusif avec de nombreuses cliques qui se forment. Les avocats sont surtout une grande clique et ils ne font que veiller les uns sur les autres. Très peu d'avocats prendront la défense de leur personnel de soutien et feront très peu d'efforts pour montrer qu'ils valorisent leur travail ou même les apprécient en tant qu'êtres humains. Certains avocats abordent leur personnel de soutien de manière extrêmement hostile et agressive lorsqu'ils posent des questions sur une tâche ou délèguent un travail. Certains avocats ne communiquent pas non plus efficacement les instructions sur les tâches ou les missions qu'ils souhaiteraient accomplir et se fâcheront beaucoup contre leur personnel de soutien si le produit final ne répond pas à leurs attentes. Ils ne vous approcheront pas de manière calme et sereine, mais se déchaîneront à la place. Dans l'ensemble, un comportement assez peu professionnel, condescendant et abusif. L'accent est mis sur les valeurs fondamentales et la culture de l'entreprise au cours de la première semaine du camp d'entraînement d'endoctrinement de Goodman, également connu sous le nom de « formation », mais vous apprendrez rapidement que ces soi-disant « valeurs » ne sont pas réellement une réalité et sont toutes un énorme imposture. Le PDG est un égocentrique et un narcissique qui aime se vanter de son amitié avec Larry Tanenbaum plus qu'il ne promeut les "valeurs" dont cette entreprise est soi-disant fière. Mon conseil à tous les assistants juridiques ou assistants juridiques envisageant un emploi chez Goodmans : cherchez ailleurs. Vous feriez mieux de postuler à des entreprises comme Osler, Tory's ou Blakes où le personnel est traité plus équitablement et apprécié pour son travail.

Découvrez plus d’avis sur Goodmans

7 mars 2022

Avantages

Work life balance is good

Inconvénients

Not really any known cons

19 juin 2021

Avantages

Great employees and coworkers. Decent pay

Inconvénients

This company does not care about their employees or they pick and choose which ones to care about.