Baisse des salaires, manque de respect flagrant envers les secteurs d'activité non concessionnaires - Avis employé Employé (anonyme) Go Auto

13 mai 2020

Avantages

Ils ont en quelque sorte réussi à embaucher une équipe de personnes assez incroyable si vous ne tenez absolument pas compte de la haute direction. Cependant, leur capacité à conserver ces atouts incroyables n'est que la preuve d'une mauvaise gestion

Inconvénients

Réduction des salaires en dessous du salaire minimum (un oubli pris par notre incroyable contrôleur sur place), la décision de ne pas poursuivre les arriérés de salaire pour le personnel qui est clairement en difficulté dans la saison économique actuelle, le népotisme au sein de la haute direction, le traitement du personnel non concessionnaire de leur les secteurs d'activité secondaires étant traités comme une réflexion après coup au point d'en détruire complètement au moins un au-delà du sauvetage.

Réponse de Go Auto
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Je peux vous assurer que si vous changez d'avis, je suis ici pour écouter et comprendre vos préoccupations plus en détail. Il n'y a aucune raison pour que notre conversation ne reste pas confidentielle. On dirait que vous savez déjà comment me joindre, mais mon numéro est le 780-733-8815. Vous pouvez également contacter notre partenaire commercial RH, Naresh, au 780-733-0620 ext. 25332 si vous préférez.

Découvrez plus d’avis sur Go Auto

25 janv. 2025

Avantages

great process and compensation is fair, can move between dealers

Inconvénients

economy right now is slightly slower than previous years

Réponse de Go Auto
Thank you for taking the time to leave us a great review! -Brent Lazanik
21 mai 2026

Avantages

Corporate has top qualities and follows core values

Inconvénients

Store level does what they want and is given full discretion