Avantages
L'avantage d'une startup comme GenTwo : on avance, on échoue et on apprend vite. J'ai appris que GenTwo n'est pas faite pour les montagnes russes. C'est pour ceux qui veulent se lancer à fond. Nous grandissons vite. C'est une bonne chose (pas toujours, voir les inconvénients ci-dessous). Il y a des hauts et des bas. Et souvent, ce sont ces derniers. GenTwo n'était pas ma première startup, donc j'y suis habitué. Les nouveaux venus ont des difficultés, mais ils apprennent et s'adaptent vite. J'ai rejoint GenTwo il y a deux ans. Le PDG est une véritable machine à remonter la pente. Un type formidable, avec une vision ambitieuse. Très motivant. Très attentionné envers les autres. Il se perd dans trop de choses. Le président est un vétéran brillant et intelligent du secteur. Il est très opérationnel et connaît les détails. L'équipe de direction est correcte. Beaucoup de changements l'année dernière. Peu diversifiée. Les nouveaux ont apporté plus de structure au chaos des startups. J'ai des actions de l'entreprise, donc c'est aussi la mienne. Je pense que tout le monde a des actions, sauf les nouveaux collègues. Bien sûr, il pourrait y en avoir plus. Et il pourrait toujours y avoir un meilleur salaire. Mais comme je l'ai dit, on apprend beaucoup plus que chez moi. Beaucoup de clients sont satisfaits, du moins ceux avec qui je travaille. Beaucoup de clients sont dans l'entreprise depuis le début. J'aime mon équipe. Des gars formidables. Beaucoup d'humour. On peut amener son chien. On en a plusieurs. On passe beaucoup de bons moments et on fait la fête avec l'équipe : le week-end de ski est légendaire, avec une soirée karaoké, une fête de Noël. Maintenant, on a une superbe terrasse avec une tente. On y organise des barbecues et des événements. C'est un endroit idéal pour se retrouver en été. De nombreux clients viennent aussi chez nous pour leurs événements. La cloche du champagne sonne le vendredi à 17 h. Et on organise un grand événement (Asset Rush) à Kaufleuten une fois par an. J'ai de la famille, donc je ne peux pas trop passer du temps avec eux.
Inconvénients
C'est là que ça devient compliqué : beaucoup de sauts d'humeur. Trop de détails à régler. Trop de choses à régler. Ça devient lassant au bout d'un moment. Les décisions semblent très opportunistes. Pas au niveau du service client. Là, on fait notre travail sans trop de changements. Mais du côté de l'entreprise, il y a beaucoup de changements. Pour suivre le rythme, il faut trouver un moyen de gérer tout ça pour conserver son énergie. Je vois que certains collègues ont du mal avec ça. L'entreprise a obtenu un financement il y a deux ans. Il s'est passé beaucoup de choses. De nouveaux talents sont arrivés. Mais beaucoup de talents ont aussi été transférés. On appelle ça la densité de talents. Je constate des améliorations. Je suis toujours là, donc je dois être un talent moi-même ;-). Le plus gros problème : nous sommes une fintech. En interne, il faut du temps pour atteindre une certaine évolutivité. Je ne suis pas un expert en technologie. Mais je vois les choses évoluer plus vite maintenant. Le marketing insiste sur l'importance de l'évolutivité. Mais nous n'y sommes pas encore. Notre équipe de données IA contribue grandement à cette évolution. J'apprécie beaucoup leur travail. Je suis convaincu que notre vision se réalisera. Mais pas aussi vite que le montre la présentation PowerPoint. Conclusion : c'est une start-up. Il peut faire très chaud. Si vous n'aimez pas la chaleur, évitez les fourneaux de GenTwo. Si vous pouvez la supporter, c'est parfait.