Pas idéal pour un emploi à long terme - Avis employé Project Coordinator Fraser Direct

23 janv. 2023

Avantages

-Certains collègues étaient amicaux et faciles à travailler -Bon pour les nouveaux diplômés qui ont besoin d'acquérir de l'expérience sur leur CV -Ils vous formeront sur tout ce que vous devez savoir

Inconvénients

-Beaucoup de politique au bureau -Pas une équipe de direction très amicale, très tranchante -Le salaire et les avantages sociaux étaient inférieurs à la moyenne -La culture générale du lieu de travail n'était pas géniale. Beaucoup d'employés de longue date n'avaient pas de bonnes choses à dire sur les propriétaires ou l'équipe de direction. -C'est une propriété familiale donc il y avait beaucoup de népotisme

Réponse de Fraser Direct
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que c'est l'expérience que vous avez vécue chez Fraser Direct, ce n'est pas l'environnement que nous essayons de créer pour notre équipe. D'après notre expérience, la majorité de nos coéquipiers sont positifs et amicaux, et nous avons reçu des commentaires particulièrement positifs à ce sujet, sur notre culture d'entreprise conviviale et sur l'équipe de gestion de l'engagement dans le passé. Nous regrettons que ce ne soit pas l'expérience que vous avez eue avec nous, mais nous apprécions toujours les commentaires. Merci pour vos commentaires et nous vous souhaitons bonne chance pour la suite. Si vous souhaitez partager des commentaires ou des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à envoyer un courriel à humanresources@fraserdirect.ca ou à appeler au 905-877-4411. Merci encore!

Découvrez plus d’avis sur Fraser Direct

20 mai 2025

Avantages

Good Management Family Operated business Good for growth Best for student life

Inconvénients

Pay is very basic and it could increase

25 mai 2025

Avantages

good experience to have on resume

Inconvénients

Low pay. Too much work