Avantages
Rentable et se porte bien qu'il cache tous les défauts politiques
Inconvénients
Pas d'ESPP (quelle entreprise publique n'a pas d'ESPP?), Seules les ventes reçoivent tout l'amour, aucune récompense pour G et A, les processus et les systèmes sont désuets (comme les années 1990), les communications sont les pires que j'ai vues dans une entreprise, les communications COVID sont proches de zéro ce qui inquiète mon équipe, toutes les décisions sont prises et contrôlées par une seule personne - dirigée par le fondateur / PDG; l'équipe de direction exécutive n'est pas habilitée; Je connais beaucoup de gens talentueux qui ont quitté le marketing après avoir été là pendant moins de 2 ans; l'équipe RH est une porte tournante car elle n'est pas soutenue; ils ne savent pas diriger mais ils sont très bons pour être des adeptes de PAN; le salaire semble vraiment bas; il est difficile de faire avancer les choses en raison de processus difficiles - l'entreprise est très dépendante des gens; ils sont très old school et non progressifs; les scores sur glassdoor font la vérité politique.