Moyen - Avis employé Sales Forterro

19 févr. 2026

Avantages

Télétravail, salaire du marché, plusieurs logiciels, autonomie, voiture

Inconvénients

Management change tous les 3 mois

Découvrez plus d’avis sur Forterro

9 déc. 2025

Avantages

Forterro est une entreprise dotée d'une direction forte et déterminée qui propulse véritablement l'organisation vers l'avant. Une stratégie claire, une communication transparente et une dynamique positive caractérisent notre modernisation et notre expansion. Notre portefeuille de produits est robuste et jouit d'une excellente réputation dans le secteur des ERP industriels, et l'évolution vers le cloud et l'IA promet un avenir passionnant. C'est également un environnement idéal pour faire progresser sa carrière : la responsabilisation y est valorisée, des opportunités d'évolution concrètes sont offertes et vous avez la possibilité d'avoir un impact significatif sur le développement de l'entreprise.

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénients majeurs à signaler ; les difficultés rencontrées sont principalement liées aux problèmes de croissance inhérents à toute entreprise SaaS en pleine transformation. Les processus évoluent, les attentes augmentent et le rythme du changement peut parfois sembler rapide. Mais ce sont là des signes de progrès, non de problèmes, et l'entreprise progresse clairement dans la bonne direction, avec des améliorations visibles trimestre après trimestre.

18 mai 2026

Avantages

Good salary Good annual leave

Inconvénients

Terrible management Very toxic culture