Excellente entreprise et produit ! La direction doit savoir comment faire son travail par rapport à l'éclairage au gaz et à la microgestion - Avis employé Employé (anonyme) Fast (CA)

20 janv. 2022

Avantages

Excellent produit, bon emplacement, employés sympathiques et personnel de direction. Environnement de démarrage, aucun jour n'est pareil et environnement en évolution rapide

Inconvénients

La direction n'a aucune idée. Plusieurs administrateurs et ceux qui ont des titres de gestion se soucient davantage de leur propre image que de la construction et de la croissance de l'équipe. Beaucoup de Boss, pas assez de Leaders. Lorsque vous montrez du mérite ou que vous vous souciez de votre travail et de votre équipe, cela est mal vu par vos propres pairs et votre direction. Plusieurs ont dit et ressenti la même chose Le salaire est correct, c'est au mieux compétitif, demandez plus, ils ont le financement et peuvent vous permettre Plusieurs réunions, hebdomadaires et même quotidiennes, ce qui est contre-productif. Éloigne les tâches quotidiennes et le travail. Besoin d'embaucher des gestionnaires meilleurs et qualifiés. Les gens ne quittent pas leur emploi, les gens quittent la mauvaise gestion. Mauvais équilibre travail-vie personnelle. Plus de travail, moins de vous.

Réponse de Fast (CA)
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous savons que nous pouvons nous améliorer à mesure que nous poursuivons notre croissance en tant qu'entreprise. Nous prenons vos commentaires au sérieux et les examinerons avec notre direction pour nous assurer que nous faisons de notre mieux pour créer un environnement de travail positif pour notre équipe. Notre équipe RH se fera un plaisir de vous rencontrer pour discuter plus en détail de vos préoccupations - vos commentaires peuvent nous aider à nous améliorer continuellement en tant qu'entreprise - et nous vous invitons à nous contacter à hr@fast.co. Équipe de personnes rapides

Découvrez plus d’avis sur Fast (CA)

4 août 2023

Avantages

Great perks at this place

Inconvénients

This place Closed down rip

3 mai 2024

Avantages

culture people management learning experience

Inconvénients

difficult time raising a series c funding round