Système Expert - Une entreprise innovante avec de grandes valeurs - Avis employé directeur des services généraux Expert System

4 mai 2020

Avantages

Expert System est une entreprise très innovante, ils ont un excellent produit et de nombreux grands esprits qui travaillent ensemble. L'objectif commun est d'offrir le meilleur service aux clients, ceci est réalisé par un travail d'équipe et un environnement de travail hautement collaboratif. Dans Expert System, les employés ne sont pas seulement un nombre, mais ils sont perçus et appréciés comme des personnes qui contribuent avec leur propre personnalité et leur talent à l'objectif commun. Le niveau élevé de flexibilité de l'horaire de travail et la possibilité offerte de travailler à domicile en cas de besoin conduisent à un très bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée; la possibilité de travailler à domicile à 100% du temps de travail, tout en étant pris en charge par le département informatique et RH est d'une grande aide, surtout en ces temps troublés dus à la pandémie.

Inconvénients

Expert System s'est considérablement développé ces dernières années et manque encore de structure et de procédures. Il travaille à la mise en place de nouvelles procédures d'entreprise pour répondre aux différents besoins tout en augmentant son chiffre d'affaires et son nombre d'employés.

Découvrez plus d’avis sur Expert System

18 avr. 2021

Avantages

Offre des opportunités de croissance Horaire de travail flexible Congé annuel payé généreux Congé maternité payé généreux

Inconvénients

Le seul inconvénient est que nous n'avons pas de grands bureaux avec des salles de réunion et des bureaux individuels

8 avr. 2026

Avantages

Great benefits: PTO Health Insurance FSA 401k

Inconvénients

Siloed departments, lack of collaboration no GTM lack of sales enablement