Critique honnête - Avis employé Recruteur de cadres Everforth CyberCoders

1 févr. 2019

Avantages

- Apprentissage et formation continus (peut être bon ou mauvais - il y a BEAUCOUP de changements) - Vous voyez le succès des meilleurs facturiers et la plupart d'entre eux sont accessibles et seront assez aimables pour vous aider et vous conseiller - La plupart des personnes qui travaillent ici sont jeunes, pragmatiques et ont une belle personnalité. - Des congés flexibles (parce que vous travaillez gratuitement) et la liberté de choisir votre horaire avec l'accord de votre supérieur - Ils font de leur mieux pour rendre l'environnement de travail agréable. Des événements de team building tels que des repas élaborés, des activités de vacances, des fêtes, des pizzas gratuites les jours de pluie, des glaces et du « in-n-out » gratuits en été, etc. - Si vous n'avez aucune expérience dans le domaine du recrutement, ou si vous venez d'obtenir votre diplôme, ils prendront le temps de vous former. - La technologie ici est avancée et fait le travail à votre place. Il y a une tonne de mauvais recruteurs ici qui ne comptent que sur cela.

Inconvénients

J'ai travaillé là-bas pendant deux ans et, aussi formidable que puisse être l'entreprise, les avantages ne l'emportaient pas sur les inconvénients. - Cybercoders a une mauvaise réputation dans le secteur du recrutement. Beaucoup d'entreprises ne prennent pas les Cybercodeurs au sérieux parce qu'elles ont reçu des spams à de nombreuses reprises par des recruteurs inexpérimentés, et elles ont identifié des pratiques de recrutement contraires à l'éthique, comme l'envoi de CV à l'insu du candidat ou mentir sur un de leurs candidats, mais en réalité, il ne s'agit que d'un appât pour les inciter à répondre. - Il s'agit d'un travail de vente, pas d'un poste de recruteur. Vous passerez une bonne partie de votre temps à rechercher de nouveaux prospects, car il s'agit d'un travail extrêmement transactionnel. Vous passerez peut-être 10 % de votre temps à recruter. Si vous êtes un recruteur légitime qui se soucie d'établir des relations à long terme, il vous sera difficile de survivre ici... Vous devez conclure tout ce que vous pouvez aussi vite que possible parce que vous travaillez sur un « draw », ce qui signifie que vous travaillez gratuitement. - Il s'agit d'un environnement compétitif, très stressant, et si vous ne signez pas de contrat dans les 3 à 6 mois qui suivent votre arrivée, vous serez probablement congédié. - Travailler sur un « draw », c'est vraiment nul. Vous pouvez signer des contrats et tout faire correctement, mais si un événement indépendant de votre volonté retarde le paiement des honoraires par votre client, vous serez à sa merci et ne percevrez pas votre commission tant qu'il n'aura pas payé. Pendant ce temps, votre « draw » continue à accumuler. Le temps pour vous de rattraper votre retard, cette situation peut vous faire retomber dans le négatif. Quiconque est un recruteur expérimenté sait que notre travail est déjà difficile... mais ajouter à cela le fait de travailler sur un « draw »... c'est horrible et ça n'en vaut pas la peine, à moins d'être extrêmement transactionnel et de ne pas se soucier de l'éthique.

Découvrez plus d’avis sur Everforth CyberCoders

14 mars 2026

Avantages

Good place to work and fun

Inconvénients

Not a lot of support or collaboration

1 juin 2026

Avantages

Remote work. Unlimited time off. Flexible schedule.

Inconvénients

A lot of organization changes. Not a lot of team culture in a remote setting. Compensation changes. No communication of company wide changes.