Très trompeur, contrat surchargé par la politique - ne travaillez pas ici - Avis employé Ingénieur Développement Logiciel Everforth Apex Systems

6 nov. 2019

Avantages

* Paye chaque semaine * Ai-je mentionné que la rémunération est hebdomadaire ?

Inconvénients

Ils m'ont menti sur la raison de mon licenciement et ont signalé à l'agence pour l'emploi que j'avais été licencié pour des raisons de mauvaise performance. Cependant, ils n'avaient aucune documentation sur les problèmes de performance, je n'ai reçu que des compliments tout au long de mes tâches. Cela semble être un stratagème évident pour nier le chômage, mais j'ai enregistré mes conversations téléphoniques avec eux et j'ai pu prouver à l'agence pour l'emploi que je n'ai jamais été informé et qu'on m'a dit le contraire même après que mon contact ait été annulé dans un réorganisation. Le bureau du chômage s'est donc rangé de mon côté, mais maintenant, mes huit mois de travail contractuel sont une tache sur mon CV. Cela ne vaut pas la peine de prendre un emploi ici, quoi qu'il arrive. Notez que je suis le gardien d'un membre de ma famille qui est en phase terminale d'un cancer et que j'ai été franc en disant que je ne pouvais pas toujours facturer 40 heures par semaine en raison des besoins du gardien. Ils n'avaient aucune objection à cela et j'ai obtenu une approbation explicite pour tous les horaires flexibles dont j'avais besoin.

Réponse de Everforth Apex Systems
Nous sommes désolés que vous ayez eu cette expérience avec Apex Systems. Veuillez nous contacter directement à contractorcare@apexsystems.com ou au 866-612-2739 pour nous aider à comprendre et à résoudre le problème.

Découvrez plus d’avis sur Everforth Apex Systems

2 juin 2026

Avantages

Good culture, great trainings, good managers, growth opps

Inconvénients

Pay is a little low, company as whole going through a lot of change

5 mai 2026

Avantages

- Ability to work remotely still, however I am not sure how long that will last for me. They are pushing people back into the office. Autonomy & Independence - Strong ability to self-direct and own responsibilities - Involvement in high-impact work - Broad responsibilities that build transferable skills

Inconvénients

- I feel like my role was created without clear definition or long-term planning. I - Needed help with my workload and, despite repeated requests over the past year, I still haven't received any help - Increasing responsibilities without proportional salary growth - Bonus structure adjusted to be more difficult to achieve - Multiple internal teams laid off. Work transitioned to outsourced teams with lower perceived quality - Reduced sense of ownership and care from external/outsourced teams - Movement away from autonomy toward increased oversight - Reduced trust compared to earlier experience - Meeting Overload (“Meeting Fatigue”) - Uncertainty About Future State - Concerns around remote work longevity - Lack of clarity on role growth, support, and company direction