5,01 oct. 2024ProducerEmployé (actuel)Vancouver, BCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesEnvironnement très respectueux et valorisation du travail acharné.InconvénientsParfois, je travaille des heures supplémentaires.Voir plusRéponse de Eventbase1yMerci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez respecté et apprécié chez nous.Voir plus
4,023 oct. 2025Associate producerEmployé (actuel), plus d'un anVancouver, BCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages- Avantages exceptionnels - Télétravail - Projets stimulants - Perspectives d'évolutionInconvénients- La rémunération salariale est non négociable. - Le salaire est inférieur aux normes du secteur. - Les possibilités d'évolution ne se présentent que lorsqu'un poste est vacant.Voir plusUtilePartager
1,024 juin 2025Account executiveEmployé (ancien)Vancouver, BCRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesHoraire de travail entièrement à distance et flexibleInconvénientsL'application est maladroite et ancienne, difficile à vendreVoir plusUtilePartager