Avantages
Le bureau de Vancouver est plutôt cool. Beaucoup d'opportunités de voyage en fonction de votre rôle.
Inconvénients
Le produit est ancien et les pièces les plus récentes sont en fait pires que les anciennes. Les architectes sont des observateurs de nombril totalement ignorants qui flottent d'un objet brillant à un objet brillant sans aucun lien ni intérêt pour les besoins réels des clients. Ils analysent les tendances et essaient de trouver comment les rendre pertinentes pour le commerce plus tard. Il s'agit d'une plate-forme de commerce électronique qui n'est pas conforme à la norme PCI et qui ne crypte même pas les informations personnelles. Nous avions un ancien employé qui avait l'habitude de dire que le véritable modèle commercial de l'entreprise était la pole dance pour les analystes, puis l'entreprise se retourne et engage un analyste Forrester pour diriger le développement de produits. C'est comme un sketch live du samedi soir. Et il est plus ignorant et plein d'absurdités que même la salle de l'écrivain SNL pourrait imaginer.