Bon départ, détérioré en un manque de respect et en mauvais traitements - Avis employé Chef d'équipe Eco Service

20 juin 2018

Avantages

Aucune supervision, peu de conséquences, nous ne travaillez pas dur et n'avez pas d'éthique du travail ? Vous vous intégrerez parfaitement !

Inconvénients

Si vous vous sentez trop concerné, vous serez déçu. Faibles salaires, horaires horribles, le pire service RH qui soit, la masse salariale foire souvent les augmentations, des employés sous-évalués, ils engagent absolument n'importe qui, une communication horrible

Réponse de Eco Service
Bonjour, Merci pour vos commentaires, nous nous engageons à assurer un excellent environnement pour tout notre personnel chez Ecoservice, donc je suis désolé d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec nous. D'abord et avant tout, l'éthique de travail est ancrée dans les fondements mêmes de notre organisation. Avoir grandi rapidement en deux ans, d'une petite entreprise à Vancouver à cinq villes d'Amérique du Nord, est un processus qui ne pourrait être réalisé sans un travail acharné de chacun de nos employés. En termes de rémunération, nous nous efforçons toujours d'être compétitifs avec les normes de l'industrie. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes de paie, des écarts dus à une erreur humaine se produisent de temps en temps, mais sont assez rares et toujours résolus immédiatement. De plus, notre service des ressources humaines a exercé et exercera toujours ses fonctions selon les meilleures pratiques conformément aux réglementations locales de chaque marché dans lequel nous opérons. autre organisation, le seul cas où des détails particuliers ne sont pas fournis sont dus à la confidentialité. Les motifs de mesures disciplinaires, comme les licenciements, font toujours l'objet d'une enquête équitable avec la plus grande diligence. Je vous souhaite personnellement le meilleur dans vos projets futurs et j'espère que vous trouverez ce que vous cherchez dans votre voyage. Meilleures salutations, William Tang Co-fondateur, PDG

Découvrez plus d’avis sur Eco Service

6 juin 2024

Avantages

It’s alright good money here

Inconvénients

The bosses are sometimes annoying

18 janv. 2026

Avantages

Good money for the job I have.

Inconvénients

They only put a percentage of base pay into 401k no OT is considered part of the percentage put into 401k