Les cadres moyens ont la préférence - Avis employé Employé (anonyme) Eclipse

30 mai 2014

Avantages

L'atmosphère est très soudée, les gens se traitent relativement bien entre eux.

Inconvénients

La seule façon de progresser est d'être un bon ami des superviseurs ou des cadres supérieurs, et non pas de se fier à ses connaissances. Si l'entreprise connaît des périodes creuses, préparez votre carton si vous vous rendez compte que vous n'êtes pas un des favoris de votre patron.

Découvrez plus d’avis sur Eclipse

15 févr. 2023

Avantages

get to see a lot of cats and dogs

Inconvénients

a lot of cleaning all day long

19 janv. 2015

Avantages

À l'époque, l'entreprise était détenue par la famille depuis plus de 100 ans. A une excellente gamme de produits et est leader dans l'industrie, ce qui facilitait les ventes. Bénéficie d'un assez bon soutien de la part des employés du siège social. Bon salaire avec de bons avantages.

Inconvénients

J'y ai travaillé pendant la première année avec peu ou pas de direction, car le directeur national des ventes avait très peu de temps à consacrer au conseil. L'année suivante, un autre représentant a été promu au poste de directeur régional et cette personne n'avait pas l'expérience ou la capacité de traiter correctement avec ses collègues et moi-même, la situation est devenue un environnement de travail quelque peu hostile. Il s'est avéré qu'il y avait un peu de "bon vieux réseau" au niveau de la direction des ventes, et que la façon dont les commissions étaient traitées était discutable. Ma sortie a coïncidé avec le tournant de l'économie, car la raison de ma sortie n'a jamais été révélée. J'avais atteint tous mes objectifs de vente, et je recevais des commissions et des augmentations.