Avantages
Travailler dans de nombreuses disciplines, des tonnes d'opportunités d'apprentissage en automatisation, pas de trous de pigeons, des opportunités de formation spécialisée, des personnes très expérimentées ouvertes et désireuses de partager des richesses de connaissances, un environnement de travail convivial et optimiste, pas de microgestion, tous les départements sont impliqués dans le développement de projets , certaines équipes sont encore assez petites pour avoir l'impression que chaque membre a un grand impact, dans l'ensemble j'adore venir travailler tous les jours.
Inconvénients
Aucune incitation aux déplacements professionnels. Besoin d'une rémunération plus compétitive, en particulier dans les zones à coût de vie élevé. Besoin de fournir plus de motivation aux employés en période de forte charge de travail. Les entreprises à forte croissance devraient avoir des évaluations trimestrielles de la performance / des salaires ou au moins deux fois par an (cet aspect est négatif car les longues périodes d'examen peuvent permettre à l'incompétence de rester trop longtemps dans des postes clés, bloquant efficacement la croissance et la progression du service à court et à long terme.) les départements ont tendance à souffrir de la politique et de la beuracratie, au lieu d'être méritocratiques. Le manque de direction claire par certaines équipes multidisciplinaires, a un effet de «couverture humide» sur les personnes responsables de la mise en œuvre des processus et des projets, y compris les personnes à la fin des projets.