Travailler sur des choses sans importance, s'éloigner de la mission de l'entreprise. Produit de jeu de loterie. - Avis employé Engineer EarnIn

20 juin 2021

Avantages

- Bonne paye. - Certains managers sont bons.

Inconvénients

- Gestion de produit axée sur l'ego - Trop de pression pour travailler sur des choses non importantes - Cycles de publication d'une semaine, trop de pression sur les développeurs parce que le produit promettait des délais sans demander aux développeurs. - S'éloigner de la mission de l'entreprise - Les jeux de loterie n'améliorent pas la vie financière - Continuez simplement à ajouter de nouveaux produits sans trop de réflexion et de recherche, les nouveaux produits ne fonctionnent pas

Réponse de EarnIn
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis d'accord, nous avons d'excellents Managers ! Merci d'avoir suggéré à notre équipe de direction de donner la priorité à la résolution des problèmes liés aux produits. Et en tant qu'équipe, nous avons reconnu qu'il s'agissait d'un domaine à améliorer. La haute qualité des produits est essentielle pour que nous ravissions nos utilisateurs. Nous avons récemment lancé un programme de bug SLA, dans lequel chaque équipe est responsable de corriger les bugs dans leurs domaines. Avec cela, je m'attends à une amélioration continue de la qualité de nos produits. Je partage respectivement différents points de vue avec vous sur le développement de nouveaux produits. L'innovation est le pain quotidien de toute entreprise technologique. Nous nous engageons à continuer d'innover pour apporter plus de valeur à nos utilisateurs. Toutes les innovations ne se réaliseront pas et c'est parfaitement bien. Nous tirerons les leçons de nos échecs et saisirons de nouvelles opportunités, en particulier la stratégie de produit mise à jour que nous avons récemment partagée au sein de l'entreprise. Je sais que la grande majorité de l'entreprise est très enthousiaste à ce sujet. Nous continuerons à pousser fort. C'est ainsi que nous gagnerons et ravirons nos utilisateurs. Sur certains des problèmes que vous avez signalés (par exemple, travailler sur des choses non importantes, le style de travail du PM), sentez-vous autorisé à être un agent de changement. Nous sommes une entreprise en pleine croissance, rien n'est parfait. Il faut vous et moi pour le rendre meilleur tous les jours. Nous nous efforçons de nous concentrer sur les priorités les plus critiques. Si vous pensez que nous sommes absents, veuillez poser des questions à tous les intervenants de l'entreprise, à tous les intervenants techniques ou réserver du temps avec moi directement. Ensemble, nous pouvons apporter des changements et faire d'Earnin une entreprise encore meilleure pour laquelle travailler. Merci encore pour votre retour franc. -- Richard, directeur technique

Découvrez plus d’avis sur EarnIn

12 avr. 2026

Avantages

Great work culture. CEO on the floor and accessible always

Inconvénients

No clear AI roadmap to grow

27 mai 2026

Avantages

Benefits are 4/5! Just the standard in tech but not exceptional. Great and talented people working mid-level and entry-level roles at the company.

Inconvénients

Top leaders tend to be highly political and biased. The organizational structure is strongly rooted in connections and often feels like a family business, if you’re not “family,” you’re disposable. Promotions are slow, and there is a lack of transparency around career growth, which has led to the loss of strong talent. !! Customers do not come first.