Digital Engineering

Great place to work - Avis employé Entry Level Civil Engineer Digital Engineering

4 janv. 2024

Avantages

Excellent health insurance, fridays from home

Inconvénients

Pay could be more. Large responsibilities with minimal training.

Découvrez plus d’avis sur Digital Engineering

8 mai 2020

Avantages

L'horaire, les heures, la rémunération, la sécurité d'emploi et les avantages (assurance, congés, etc.) sont tous excellents, mais ce qui distingue vraiment Digital Engineering, c'est le calibre des personnes au sein de l'entreprise. Le vieil adage « l'attitude commence au sommet et se répercute » est TELLEMENT vrai avec les propriétaires/chefs d'entreprise. Tout le monde était positif et optimiste, incroyablement accessible et l'environnement général en fait un lieu de travail formidable.

Inconvénients

Aucun qui me vient à l'esprit !

2 juil. 2014

Avantages

Excellent salaire de départ, gestion compétente et attentive, types de projets/travail variés permettent de développer un large éventail de compétences. Excellentes prestations offertes. L'horaire est le 9/9/9/9/4, ce qui est une façon idéale de travailler 40 heures par semaine. Heures supplémentaires peu fréquentes nécessaires. Environnement de travail exceptionnel, favorisé par de bonnes pratiques de gestion.

Inconvénients

Bonus quelque peu ternes. Les augmentations annuelles sont généralement juste au-dessus de l'inflation, bien que cela soit typique de l'industrie. L'administration est un peu lourde, bien que cela puisse être excusé en raison des exigences de développement commercial et de marketing nécessaires pour une petite entreprise.