Avantages
Cette entreprise offrait un travail décent Les clients étaient excellents Les gens avec qui je travaillais étaient passionnés par leur travail et s'occupaient des clients Le travail en lui-même n'est pas difficile L'entreprise a les ressources pour faire mieux
Inconvénients
Par où commencer. DDA a le potentiel d'être une grande entreprise, mais comme le service de planification est complètement inadéquat et incapable de gérer autant d'employés, l'entreprise est complètement en désordre chaque fois que quelqu'un appelle malade ou décide de prendre un jour de congé. Par exemple, si DDA gère un programme avec 6 employés et 1 membre du personnel est en vacances et 1 membre du personnel appelle en cas de maladie, DDA permettra au programme de manquer de personnel (bien qu'il existe des règles et règlements concernant un membre du personnel pour trois clients). ratio) de sorte qu'il y aura 4 membres du personnel s'occupant d'environ 16 clients handicapés. En dehors de cela, si vous travaillez occasionnellement pour DDA, vous pouvez vous attendre à ne pas recevoir de formation appropriée pour chacun des foyers dans lesquels vous êtes censé travailler. Ceci est inacceptable, car chacun des foyers a des clients qui ont des besoins uniques. . Les membres du personnel doivent être formés pour travailler dans des maisons individuelles car chacun des besoins des clients est unique et doit être traité avec une formation appropriée, sinon les gens seront blessés. Mis à part le service de planification inadéquat, le leadership dans la plupart des ministères semble faire défaut. Les chefs d'équipe sont souvent coincés derrière leur bureau à faire de la paperasse tandis que les membres du personnel sont laissés à eux-mêmes afin qu'il n'y ait pas d'instructions claires ni de leadership clair de la part de la direction. Et bien que cela ne puisse pas être confirmé, il semble y avoir un consensus parmi le personnel sur le fait que la haute direction du DDA n'est pas utile et est généralement désagréable de parler. De plus, je travaille chez DDA depuis plusieurs mois maintenant, et j'ai passé ma période probatoire, mais je n'ai toujours pas reçu un seul chèque de paie qui a le montant exact qui m'est dû. C'est ridicule. Les personnes qui gèrent la paie ont un emploi et continuent de transmettre mon courrier aux mauvais endroits et ne peuvent pas me fournir un chèque de paie avec le bon montant ni des talons de paie indiquant le nombre d'heures exact que j'ai travaillé. Voilà pour le poinçonnage et le poinçonnage sur le système en ligne. Quel est l'intérêt d'utiliser le système en ligne lorsque votre équipe financière décide d'utiliser à la place un système désuet et inefficace de feuilles de temps papier?!