Ils ont essayé, mais ils ont voulu trop faire et n'ont pas écouté. - Avis employé Développeur Design Shopp

20 avr. 2018

Avantages

L'équipe a toujours été formidable, l'emplacement est un gros plus et on voit que la haute direction a essayé de construire une belle culture d'entreprise.

Inconvénients

Trop de travail pour l'équipe, ce qui ne laisse pas le temps de se développer en tant qu'individu ou en tant qu'unité. L'équipe de vente a soif de plus de clients et de ventes mais sans vision de la charge de travail. Une équipe de direction qui se concentre sur le prochain dollar gagné plutôt que sur la croissance de son équipe. L'intention était de créer une culture d'entreprise forte, mais en pratique, elle n'a pas été à la hauteur. Dans quelques cas, il semblait évident que l'entreprise était plus disposée à profiter de ceux qui travaillaient dur et elle disait rarement non à encore plus. Enfin, le PDG semblait passer plus de temps à aller à la salle de sport et à se promouvoir comme une marque qu'à s'occuper du bien-être de ses employés et du travail qu'ils produisaient.

Découvrez plus d’avis sur Design Shopp

20 sept. 2015

Avantages

Great incentives, good hours, great management

Inconvénients

None to complain about. It is a good place.

24 janv. 2019

Avantages

Super emplacement. Trajets faciles/proche du métro. Avantages pour la santé. Beau bureau. Collègues aidants. Environnement diversifié sur le plan culturel. Ils acceptent les animaux. Code vestimentaire décontracté. Bon tremplin.

Inconvénients

Salaire en dessous de la moyenne. Attentes élevées malgré peu voire aucune formation. La direction prétend que l'entreprise est plus grande que ce qu'elle n'est vraiment. La majorité des contrats est externalisée vers d'autres pays. Peu voire pas d'empathie, de compassion ou de respect envers les employés. Le profit constitue l'unique objectif. Roulement du personnel extrêmement élevé. Les personnes qui travaillent ici depuis longtemps sont les seules à être valorisées. Les propriétaires peuvent être arrogants et manquer de professionnalisme. La direction n'est pas à vos côtés, même si elle fait semblant de l'être.