Avantages
Décidément, il y a une tonne, par où commencer... Sans conteste certaines des personnes les plus intelligentes avec lesquelles j'ai travaillé. Vous ne trouverez pas quelqu'un d'incompétent ici. Ce qui est très précieux. Personne ne veut perdre son temps à traiter avec un collègue qui ne sait pas ce qu'il fait. L'équilibre travail/vie personnelle n'est jamais un défi. Si vous êtes stressé et avez besoin de temps pour aller rendre visite à votre famille... votre manager vous en donnera. Si vous vous êtes marié et que vous voulez 4 semaines pour une lune de miel en Europe, ils vous le donneront. Si vous souhaitez simplement explorer l'Amérique du Sud pendant 2 semaines, faites vos valises, car ils vous le donneront. La politique sur les congés est très flexible, car notre direction comprend que parfois, prendre du temps et ne faire aucun pas en avant vaut mieux que de s'épuiser et de reculer de 5 pas. Avantages et 401k. Le 401k n'est pas une correspondance d'entreprise, mais pour qu'une startup ait un 401k et tous les avantages ? Cela montre qu'ils se soucient vraiment de leurs employés. Et en tant que personne qui fait de l'invisalign et du lasik cette année, je suis très reconnaissante. Déjeuner traiteur ? Enregistre-moi. C'est sans conteste l'une de mes choses préférées à propos de DataFox. Chaque jour, nous prenons un délicieux déjeuner et discutons avec le reste de l'équipe. Avez-vous vu notre terrasse sur le toit? Déjeuner libre au soleil avec de bonnes personnes. Ça ne va pas beaucoup mieux. Le travail est passionnant. Nous résolvons une série de problèmes que personne d'autre n'est. Et cela signifie non seulement que le travail est stimulant et intéressant, mais qu'il y a de l'argent à gagner ! Et je ne suis rien sinon un capitaliste. =) Frugal/scrappiness. Peut-être avez-vous aussi vécu cela... en travaillant pour une entreprise où les choses semblaient bien se passer. Des happy hours chaque semaine avec un open bar, vos collègues commandant 100 $ en shots toutes les 5 minutes. Nous devons rouler dans l'argent, n'est-ce pas ? Puis soudain, l'entreprise manque d'argent... les tapis vous sont arrachés et tout le monde est au chômage. DataFox est différent. Ce n'est pas que nous ne célébrons pas nos victoires. Nous sommes simplement conservateurs sur le plan fiscal. C'est peut-être parce que notre PDG est néerlandais, mais c'est quelque chose avec lequel je ne peux qu'être d'accord. Les activités d'équipe et les célébrations ne devraient pas faire sauter la banque. Nous essayons de construire une entreprise rentable. Un feu de joie sur la plage, jouer au billard à Jillians, jouer au bowling à Yerba Buena. Ce sont tous des exemples de choses que nous avons faites qui sont d'excellentes activités de consolidation d'équipe qui laissent également beaucoup de piste à l'entreprise entre les collectes de fonds. Je ne doute pas que compte tenu de cela, l'entreprise sera rentable dans quelques années. Ce qui me laisse un grand sentiment de sécurité d'emploi.
Inconvénients
Notre plus grande force pourrait être considérée comme notre plus grande faiblesse. Être une startup signifie intrinsèquement que parfois les choses vont extrêmement bien et d'autres fois, les choses sont en feu, brisées et désorganisées. La différence entre Datafox et les autres entreprises pour lesquelles j'ai travaillé est la suivante : lorsque les choses sont cassées, la direction est transparente à ce sujet. Tout le monde au bureau est au courant des problèmes qui surviennent et de ce que nous faisons pour les résoudre. Nous apprenons également de ces erreurs et les utilisons pour affiner nos objectifs et notre stratégie à l'avenir. En raison de cette transparence, il y a beaucoup de confiance et de respect dans notre bureau. C'est incroyablement précieux et malheureusement trop rare sur le lieu de travail. Les processus sont également en cours. Personnellement, j'aime porter de nombreux chapeaux différents et aider à jeter les bases pour les futurs employés, mais si vous voulez quelque chose de plus établi, vous n'avez pas à résoudre de problème, alors Datafox n'est pas pour vous.