Avantages
Bonne assurance maladie, bon nombre de jours de congés payés
Inconvénients
J'ai rejoint DLL pendant la pandémie de COVID, et l'un des facteurs clés qui m'ont poussé à accepter le poste était l'accent mis par l'entreprise sur le « télétravail ». Au cours de la sélection des RH et de l'entretien avec mon responsable, j'ai été informé que l'entreprise avait adopté une approche flexible, avec des exigences minimales en matière de présence au bureau (à l'époque, une « journée d'ancrage » par mois). Il n'a pas été question de revenir à des journées de travail plus régulières une fois la pandémie terminée, ce qui a fortement influencé ma décision de rejoindre l'entreprise. Cependant, depuis la transition vers un modèle hybride, mon expérience s'est considérablement détériorée. Les journées obligatoires au bureau ajoutent un stress inutile, car je passe deux heures à faire des allers-retours juste pour effectuer des tâches que je pourrais facilement faire à la maison. Les raisons invoquées pour cette politique (collaboration et promotion de la culture) semblent déconnectées de la réalité, car je vais généralement au bureau, m'assois à un bureau sans interagir avec qui que ce soit et pars lorsque ma journée de travail se termine. J'ai l'impression que l'accent est davantage mis sur la justification du coût des rénovations de bureau plutôt que sur une véritable réflexion sur ce qui est le mieux pour la productivité et le bien-être des employés.