DHALIWAL LABORATORIES

L'environnement de travail est très bon - Avis employé Network Engineer DHALIWAL LABORATORIES

28 nov. 2013

Avantages

Culture de travail et nouvelles choses que vous pouvez apprendre

Inconvénients

Sa petite organisation pour étendre le transporteur

Découvrez plus d’avis sur DHALIWAL LABORATORIES

29 janv. 2024

Avantages

Honestly other employees made this place worth staying at for a year

Inconvénients

Upper management(owners children) need to learn how to properly communicate and manage from a professional manufacturing standpoint

8 juil. 2020

Avantages

C'est un chèque de paie, rien de plus

Inconvénients

Le salaire est nettement inférieur au marché. Telsel Daliwhal fera des promesses qu'il n'a aucune intention de tenir, sans participation aux bénéfices ni bonus. Environnement non climatisé ou chauffé. Soyez prêt à transpirer et à geler, sans blague. C'est un entrepôt. Vous transpirerez en été et gèlerez en hiver. L'établissement est en place depuis moins d'un an et dispose d'une porte tournante pour les employés. Les employés à temps plein, qui sont peu nombreux en raison du fait que Daliwhal garde des employés temporaires, sont gravement sous-payés. J'étais sous le choc quand j'ai entendu les taux horaires des employés. Les mécaniciens gagnent 5 à 10 $ de moins de l'heure qu'ils ne le feraient dans d'autres entreprises. C'est triste. Si vous êtes un employé actuel, vous gagnerez plus et serez traité avec respect dans les autres lieux de travail.