Grande entreprise avec des gens formidables - Avis employé Data Scientist DEXMA

5 juin 2023

Avantages

Ambiance positive, collègues très compétents, très bon produit. L'entreprise vous donne un budget et du temps pour l'amélioration continue

Inconvénients

Difficile parfois de promouvoir de nouvelles idées ou solutions

Découvrez plus d’avis sur DEXMA

19 avr. 2022

Avantages

Rien à mentionner auquel je puisse penser

Inconvénients

La direction n'est pas assez technique pour comprendre les lacunes de son leadership technique

Réponse de DEXMA
Cher ancien collègue, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Glassdoor. Nous prenons toujours en compte les commentaires reçus afin de nous améliorer constamment. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au sein de l'entreprise n'a pas été positive et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos projets futurs.
10 sept. 2018

Avantages

- excellent produit - en particulier les techniciens sont très bons dans ce qu'ils font - un grand compliment au propriétaire du produit qui n'est pas seulement un gars intelligent, mais qui a beaucoup d'esprit et de motivation - marché intéressant

Inconvénients

Dexma a un grand potentiel mais pour plusieurs raisons l'entreprise ne réussit pas la percée. À mon avis, cela est causé par le fait qu'il y a un manque de flexibilité et un manque d'ouverture d'esprit. Les nouvelles idées ou façons de penser ne sont pas vraiment les bienvenues et l'entreprise est dirigée par la pression des investisseurs et un groupe de nationalistes forts qui n'acceptent pas vraiment le fait que l'entreprise doit se positionner à l'international pour se développer. Si vous êtes intéressé à travailler pour une start-up où la flexibilité, la créativité et une culture ouverte sont encouragées, Dexma n'est certainement pas le bon endroit pour vous. L'entreprise n'est ni start-up ni entreprise ni corporate. En chemin, il a perdu la vision de ce qu'il veut être...

Réponse de DEXMA
Hi, First of all, thanks for letting us know what you consider could be improved at DEXMA. Feedback is really important to us. We feel sorry that you haven’t had enough confidence in us, to tell us about these issues while you were working at DEXMA. As you surely know, we believe in a transparent management style by communicating the motivation of the decisions that we take, during weekly team meetings. We also encourage direct feedback with your manager, through the weekly 1-on-1s and semi-annual appraisals. Wish you all the best! Joan Pinyol & Guillem Corominas