Avantages
Il y a encore beaucoup de bonnes personnes ici.
Inconvénients
Pour ceux qui postulent à Cority: soyez prévenus. L'entreprise évolue et ce n'est pas pour le mieux. Travaillant pour Cority (anciennement Medgate) depuis plusieurs années, je me demande souvent "Pourquoi continuer à travailler ici?". Le salaire est inférieur à l'industrie et le domaine lui-même est terne. Mais il y a plusieurs raisons pour lesquelles Cority était un bon lieu de travail: l'atmosphère générale, les gens et la bonne volonté. Remarquez l'utilisation du passé. Avec une récente acquisition de la société et une vague de «gains d'efficacité opérationnelle» «affectant négativement» de nombreux anciens collègues (code pour un grand nombre de licenciements de bonnes personnes apparemment sans rime ni raison), je sens que le rideau a finalement été retiré, et le dernier morceau de bonne volonté a brûlé. Là où autrefois l'atmosphère à Cority était joviale, amicale et sûre, je crains constamment que dire la mauvaise chose devant la mauvaise personne ne finisse par me couper. Comment le PDG peut-il concilier se vanter d'une entreprise qui accorde la priorité aux gens, et n'ayant pas de politique, et peut ensuite licencier une douzaine de personnes sans préavis (y compris certains qui ont travaillé avec l'entreprise pendant plus de 20 ans) prendrait des choses assez élaborées. gymnastique mentale. Les excellents employés qui ont façonné l'entreprise ont été licenciés, laissés ou partent et les personnes en charge du recrutement ne parviennent pas à trouver des personnes qui apporteraient l'énergie nécessaire à l'entreprise, au lieu de cela, ils sont obligés de maximiser ce qu'ils peuvent. obtenez pour le moins possible; Cority aime sous-payer les nouveaux diplômés, les nouveaux Canadiens et ceux qui sont dans des situations désespérées. En fait, le PDG aime se vanter d'avoir embauché un réfugié syrien, ignorant (que ce soit volontairement - donc pas certain) que cet employé est TRÈS sous-payé pour son expérience et ses compétences. Le dernier projet développé par cority a été, par toutes les mesures, un désastre complet, échouant en grande partie en raison de la tentative de développer un système construit avec une nouvelle technologie sans être prêt à payer pour embaucher des experts dans ladite technologie. Et maintenant, il incombe aux développeurs actuels de nettoyer le gâchis. À juste titre, le «happy hour» de ce mois-ci a été annulé. En essayant de changer la société pour qu'elle soit plus «efficace», j'ai l'impression qu'elle a perdu les seules choses qui en ont fait une entreprise qui valait la peine de travailler.