Avantages
Chaque jour est différent. Si vous voulez faire quelque chose de nouveau chaque jour, c'est un endroit idéal pour travailler. Tout le monde est très fonctionnel et intelligent. C'est un groupe très solidaire. Je suis entouré de gens qui me poussent à m'améliorer et à apprendre constamment. J'ai hâte de voir ce que chaque jour va apporter. Le travail est stimulant, gratifiant et j'apprécie vraiment les gens avec qui je travaille. Le ciel est la limite du développement professionnel. Si vous souhaitez développer vos compétences ou poursuivre des domaines spécifiques et que cela a du sens du point de vue commercial, vous avez la liberté de le faire. Plus vous êtes en mesure de facturer un travail haut de gamme, plus vous êtes récompensé.
Inconvénients
Il s'agit d'une entreprise de service client dans l'industrie informatique. Vous allez parfois avoir des clients difficiles, et les émotions peuvent être vives lorsque leurs systèmes ne fonctionnent pas. En outre, cet environnement vous oblige à être autonome. Si vous attendez que quelqu'un d'autre mène la charge, vous êtes au mauvais endroit. Personne ne vous nourrira à la cuillère ici. Il y a des moments où il y a beaucoup de monde et d'autres moments où les affaires sont lentes. Si vous ne faites qu'une seule chose, il se peut que vous cherchiez quelque chose sur quoi travailler. Si vous êtes en mesure d'assumer différents types de travail, il semble qu'il y ait toujours quelque chose à faire. Enfin, il s'agit d'une petite entreprise, la plupart des employés portent donc plusieurs chapeaux. Peut être stressant, mais aussi gratifiant d'être une partie importante de quelque chose.