Mauvaise gestion et beaucoup de coups de couteau dans le dos - Avis employé Représentant du service à la clientèle CommScope

24 mai 2020

Avantages

Rien à dire ici, de nombreux bons employés ont déjà quitté l'entreprise

Inconvénients

HR a écrit une réponse après avoir fait un commentaire sur la direction: «Nous encourageons nos employés à parler aux ressources humaines ou à utiliser notre processus CommAlert pour soumettre les plaintes qui surgissent». C'est un mensonge. Il n'y avait pas de processus CommAlert pour déposer des plaintes lorsque j'y étais. Qui écoutait les employés lorsqu'ils s'exprimaient? La direction n'a écouté et cru ce que TL a dit. Les membres de l'équipe de direction définissent systématiquement leurs propres intérêts de carrière plutôt que les intérêts de leurs collègues. J'ai été très malheureux de faire partie de l'équipe microgérée par un TL plein de haine et de jalousie. Elle m'a harcelé en trouvant des fautes sur chaque chose puis rapportée à la direction. Et la direction ne l’écoutait que, je suis devenu un méchant aux yeux de tous. J'étais sacrément stressé de travailler avec elle. Elle n'a fait que de bons commentaires aux membres de son équipe préférés, elle a essayé de retirer quelqu'un qu'elle détestait. Aucune sécurité d'emploi du tout et ils peuvent vous licencier en probhabtion sur place, sans donner de délai de préavis.

Découvrez plus d’avis sur CommScope

26 déc. 2025

Avantages

Good place to work healthy environment

Inconvénients

there is nothing to say

27 mai 2026

Avantages

People were majority ok to work with

Inconvénients

Way too much micro management