Mauvaise gestion - Avis employé Scientifique CiToxLAB

6 août 2019

Avantages

C'est un environnement de travail raisonnable et l'entreprise essaie d'améliorer l'aspect social. Il y a des projets sur lesquels travailler qui est stimulant pour quelqu'un qui s'épanouit pour se surpasser, mais en même temps, la charge de travail est globalement élevée. J'aime mes collègues et cette entreprise dans son ensemble, mais il y a certains inconvénients qui doivent être améliorés. De tels avantages sont bons.

Inconvénients

Il n'y a pas beaucoup d'opportunités de croissance. Le processus de promotion n'est pas clair et il semble aléatoire, non pas basé sur l'expérience de l'employé, mais en fait sur les efforts que votre superviseur / gestionnaire mettra pour vous obtenir une promotion avec les RH. Les salaires ne sont pas bons par rapport à d'autres entreprises, bien que considérant que le marché est relativement limité, je comprends la raison mais je ne suis pas d'accord. La politique de vacances n'est pas juste, ils ont récemment modifié la politique en tenant compte de l'expérience antérieure, cependant, les RH ne sont pas d'accord sur l'expérience antérieure à prendre en considération et certains employés ont obtenu des vacances supplémentaires et d'autres non. Une mauvaise gestion générale, quand ils doivent intervenir pour vous soutenir, ils ne le feront pas et attendront en fait qu'il y ait un problème plus grave, il y a un manque de communication et de transparence dans les décisions prises par la direction, certains départements en bénéficient davantage que d'autres pour avoir un bon superviseur et cela peut parfois sembler injuste, cela s'est également produit dans le même service avec plus d'un gestionnaire.

Découvrez plus d’avis sur CiToxLAB

14 août 2020

Avantages

Bonne équipe, capable d'apprendre des autres et de choisir notre travail en fonction de nos forces et de nos intérêts

Inconvénients

Peu d'intérêt de la direction pour améliorer les conditions de travail et entendre les problèmes du niveau inférieur

13 sept. 2021

Avantages

Able to work from home

Inconvénients

disorganized management and some study directors tried to keep client relationship from BD.