Avantages
Nourriture et boissons gratuites Parmi les ops, vous trouverez des collègues très intelligents
Inconvénients
Je confirme que l'intimidation est une pratique là-bas. Il y avait des commentaires sur le racisme, la culture toxique, etc., tous vrais. Vous pouvez également vous attendre à de l'intimidation et, en théorie, vous êtes invité à attendre votre voix, mais vous serez sur la "courbe en cloche" basse. Faites ce que je dis sinon vous êtes dehors et même si c'est très louche. Les investisseurs doivent être très prudents avec cette société car les histoires racontées aux investisseurs sont très éloignées de la réalité. Promotions : soyez prêt à affronter des hommes politiques et des mensonges ou des personnes avec une mémoire très sélective qui se concentrent sur le négatif qui n'hésiteront pas à vous écraser et à ignorer qu'i) ils n'ont pas défini d'attentes et ii) toute la charge de travail que vous réalisez et comment vous les aidez sur des sujets très sensibles. En bref, les dirigeants ne vous soutiennent pas pour obtenir les ressources dont vous avez besoin pour réussir dans votre travail. C'est un endroit où vous devez survivre et lire pour être manipulé, faire face à des mensonges et être saccagé par certains de vos collègues. Concernant le processus d'examen, « la courbe en cloche », ce n'est qu'un prétexte pour licencier. Et le fait le plus dangereux est qu'ils feront croire aux gens qu'ils sont sous-performants alors que les gens n'étaient en fait pas préparés pour réussir, avaient des objectifs déraisonnables et accomplissaient en fait beaucoup de tâches. Si vous essayez de planter du café dans Central Park, pensez-vous vraiment qu'il poussera ? Pensez-y ! En bref, ils vous donneront des objectifs insensés et vous diront ensuite que vous êtes un raté. Je confirme les avis précédents : si vous êtes des femmes fuyez autant que vous le pouvez : vous serez condescendantes, et si vous ne faites pas de politique vous ne serez pas promue même si vous continuez à livrer, vous aurez aussi le mauvaise fille si vous ne vous alignez pas sur leurs opinions et leurs jeux politiques. Sur la charge de travail, les employés répètent constamment dans l'enquête que la charge de travail est trop élevée, vous recevrez alors un mail : "en tant que manager avez-vous récemment demandé à votre équipe comment est la charge de travail". Ok donc aucune action n'est entreprise, et oui les middle managers se soucient de leur équipe et demandent mais en réalité aucun outil, ressources etc. n'est demandé. Ou si elle est demandée et examinée, elle est refusée. Sur les objectifs et les attentes : les dirigeants n'écoutent tout simplement pas et vous reprochent leur propre manque d'attention, leur manque de clarté concernant les attentes. Dans l'ensemble, le salaire par rapport au nombre d'heures effectuées n'est pas excellent. C'est une entreprise qui sous-paye largement ses employés compte tenu du nombre d'heures travaillées. Si vous voulez travailler là-bas, vous devez enterrer votre intégrité et ne vous attendez pas à de l'humanité.