Travail flexible et inflexible chez Checkout.com - Avis employé Software Engineer Checkout.com

29 avr. 2022

Avantages

- Pile technologique intéressante - Les équipes d'ingénieurs sont relativement libres de choisir les outils qu'elles utilisent - Bonnes opportunités de développement de carrière - Bon package mais pas leader du marché dans l'ensemble - Excellent équilibre entre vie professionnelle et vie privée

Inconvénients

- Le commercial vend des fonctionnalités avant qu'elles ne soient prêtes ou même construites et promet des dates de livraison sans impliquer les ingénieurs réels qui construiront les choses - Le bureau de Londres n'a rien d'autre à manger que des noix 🥲 - Les bons seniors ont été remplacés par plusieurs candidats externes fois - Les cadres sont apparemment de plus en plus déconnectés des employés à mesure que l'entreprise se développe - Inflexibilité totale sur les modalités de travail «flexibles», si vous ne pouvez pas faire les jours obligatoires, vous devez partir - J'ai passé 1 an à être extrêmement vague sur le retour à le bureau ressemblerait et mettrait ensuite en œuvre une politique à l'échelle de l'entreprise que peu de gens voulaient

Réponse de Checkout.com
Cher/Chère collègue, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience chez nous ces dernières années. Nous sommes ravis de constater que vous avez bénéficié d'opportunités de développement de carrière et d'un bon équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. Nous prenons également en compte les frustrations que vous avez exprimées. Chez Checkout.com, nous allons bientôt adopter un mode de travail hybride, où la plupart de nos équipes partageront leur temps entre le bureau et le domicile. Vous avez raison, nous avons instauré des journées dédiées aux différents services afin de favoriser la collaboration entre nos équipes et d'optimiser notre planification des effectifs. Certains de nos collaborateurs travaillent entièrement à distance, et des exceptions seront prévues pour ces postes. Bien que nous ayons veillé à communiquer de manière aussi ouverte et transparente que possible sur ce sujet, il est clair que nous devons encore progresser. Nous aussi, nous explorons de nouvelles pistes et apprenons au fur et à mesure. Merci donc pour vos commentaires. Surtout, nous avons hâte de retrouver nos collègues et de les accueillir à nouveau dans nos bureaux dans les prochains mois. Merci pour vos commentaires détaillés ; nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les autres aspects de votre expérience et les avons transmises aux équipes concernées. Nous vous souhaitons le meilleur et si vous souhaitez ajouter ou partager quoi que ce soit, n'hésitez pas à écrire à people.acquisition@checkout.com. Merci encore, Kerry (Directrice des Ressources Humaines)

Découvrez plus d’avis sur Checkout.com

3 avr. 2025

Avantages

Learning about fintech industry Great leadership

Inconvénients

none that I can think of

Réponse de Checkout.com
Thank you for your feedback. We're pleased to hear that you're having a positive experience at Checkout.com and that you value both the opportunity to deepen your understanding of the fintech space and the support of strong leadership. We’re glad to have you on the team and appreciate your ongoing contributions.
14 mai 2026

Avantages

Good salary, thats about it

Inconvénients

Toxic work culture, they want you to work from 6 am to 9pm. If you do not speak french or are not french you will feel like an outsider. Favoritism is big here, manager have their favorites and will feed them inbounds. Very hard to get approval to go to conferences, and there is no ROI, longer reps hold on to bigger name merchants for years even though they are not having any impact, and no one does anything about it.