3,09 janv. 2026AssistenzarztEmployé (ancien), plus de 3 an(s)BerlinRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesviel eigenverantwortung flexibilität viel unterstützung bei selbstentwicklung viel abwechslung Lehre (falls man es mag)InconvénientsKeine Struktur mit unsicherer Facharztweiterbildung Befristitete Verträge Viel Kapazität für Politik/DramaVoir plusRéponse de Charité4moHerzlichen Dank für deine Bewertung und die offenen Worte. Sie helfen uns, Verbesserungen anzustoßen und eine attraktive Arbeitgeberin zu bleiben.Voir plus
5,08 oct. 2016Stagiaire (anonyme)Stagiaire (ancien)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesReal good research happens here. We'll qualified staff. Good mentors and a great place to make impactful contributions. Highly recommend.InconvénientsBecomes very easy to assimilate if you can speak German. I believe there are enough English speaking staff.Voir plusUtilePartager
4,06 avr. 2025Phd candidateEmployé (actuel)RecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesEquips you with Good practical skillsInconvénientsIntense phd programs and beauracyVoir plusUtilePartagerRéponse de Charité1yHerzlichen Dank! Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden und zeigt uns gleichzeitig, was schon gut läuft.Voir plus