Bulletproof Design

Des clients formidables MAIS une culture trompeuse et une gestion malavisée - Avis employé Client Services Bulletproof Design

14 nov. 2019

Avantages

Agence vraiment créative avec un grand calibre de designers, stratèges et liste de clients. Bon pour les jeunes qui cherchent à construire leur CV et à perfectionner leurs compétences. Temps de prise de force décent.

Inconvénients

Ils ont une table de ping-pong et un bar, mais sont loin de l'agence décontractée / cool qu'ils essaient de paraître. Il s'agit d'une agence complète de désabonnement et de gravure. L'agence s'appelle une "tribu" et est fidèle au terme. Vraiment difficile à assimiler en tant que nouvelle personne. Environnement très cliquey, bavard et politique. Si vous ne vous adaptez pas, vous le saurez immédiatement et vous le sentirez. Faible niveau de diversité. La moitié du bureau a été importée du siège britannique, ce qui n'aide pas. Je ne recommande pas cette agence à toute personne mariée/ayant des enfants et/ou ayant des activités extérieures régulières. Si vous voulez un équilibre travail / vie personnelle, vous ne le trouverez pas ici et ils vous le diront même d'eux-mêmes. Écoutez-les et croyez-le. Ils s'attendent à ce que vous renonciez complètement à avoir une vie personnelle et que vous vous consacriez entièrement à la «tribu» et à l'essentiel, qui est le profit. Le dévouement à votre croissance professionnelle n'est pas réciproque, à moins que vous ne soyez l'un des rares élus qui sont les favoris de la haute direction. Tout le monde se situe quelque part au milieu, mais les longues heures quotidiennes et l'équilibre (l'absence de celui-ci) restent les mêmes. Ce type d'environnement ne fidélise pas, il engendre le ressentiment, le stress et l'épuisement professionnel. Vous entrez tous les jours sans savoir à quelle heure vous allez partir, mais il est toujours garanti d'être en retard, alors ne faites jamais de plans. Si vous avez besoin de partir tôt (à 6 heures ou avant) pour une raison quelconque, vous obtenez des regards / moqueries de la "tribu" et on en parle certainement, donc il y a toujours une anxiété là-bas. Les gens sont aussi gérés comme des enfants. Si vous avez même 5 minutes de retard (ce qui arrive de temps en temps à NYC avec le métro), vous êtes censé envoyer un e-mail à "l'ensemble" de l'agence. Même les personnes les plus âgées. C'est la culture et ce que signifie faire partie de la "tribu". J'ai vu partir cette année un exode massif de personnes qui ne sont ici que depuis peu de temps à cause de cette culture. Ils n'ont vu aucune croissance à long terme ici à cause du favoritisme et du manque de respect d'avoir une vie ou une famille à l'extérieur. Si vous osez vous plaindre de quoi que ce soit, ce ne sont que des paroles et aucune action de la part de la haute direction, ce qui laisse tout le monde peur de prendre position ou d'exprimer une opinion individuelle. Même les plaintes les plus rationnelles sont considérées comme une faiblesse car cela signifie que vous ne vous alignez pas sur la mentalité de la "tribu". Vos plaintes sont alors dirigées contre vous, rien ne change et vous devez soit accepter cela, soit partir. En conséquence, le département RH est également une imposture. Les seules critiques positives ici proviennent du service des ressources humaines et des condamnés à perpétuité à qui l'agence a proposé de les rédiger. Ces personnes ne comprennent pas / ne se soucient pas des expériences de la plupart des gens qui travaillent ici et / ou ne voient rien de mal à cette culture, car elles sont là depuis trop longtemps pour comprendre que les gens peuvent travailler dur et faire un excellent travail pendant les heures normales de travail ( avec quelques longues nuits quand il le faut), mais ont droit à une vie en dehors de la "tribu". Ils n'ont pas à le signer dans le sang lorsqu'ils rejoignent cette agence, contrairement aux attentes actuelles. Il y a une raison pour laquelle cette agence doit continuer à recruter de nouveaux membres d'équipe et ce N'EST PAS à cause de la croissance.

Découvrez plus d’avis sur Bulletproof Design

18 mars 2024

Avantages

Great work ethic, staff is super polite

Inconvénients

Does not provide flexible schedule slots

13 juin 2025

Avantages

Great clients and good people to work around

Inconvénients

A bit too much flex in policy, lack of corporate structure