Broadbean Technology

Revue de la technologie Broadbean - Les choses ont changé - Avis employé Employé (anonyme) Broadbean Technology

20 oct. 2017

Avantages

Kelly Robinson était un pro majeur, mais il n'est plus PDG donc la lumière s'est éteinte Horaire flexible Gentilles personnes

Inconvénients

Gestion irresponsable Gestionnaires non professionnels Inégalité cohérente créée par le favoritisme du manager Des opportunités non offertes à tout le monde

Découvrez plus d’avis sur Broadbean Technology

9 mai 2023

Avantages

Culture, product, market, pay, remote

Inconvénients

No cons come to mind

1 mars 2018

Avantages

- Culture d'entreprise merveilleuse et groupe de personnes; leur meilleur atout, à mon avis. - J'ai changé de rôle à plusieurs reprises chez Broadbean et j'ai eu de généreuses opportunités de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Un environnement de travail vraiment agréable. Nous travaillons dur et jouons dur. - Temps de vacances suffisant, avec la possibilité d'accumuler plus de temps avec l'ancienneté. - Des prestations d'assurance maladie exemplaires et des prestations complémentaires - telles que des programmes de bien-être et de remboursement des frais de scolarité. - La haute direction est encourageante et accessible. Alors que le fondateur Kelly Robinson a évolué, l'équipe de direction restante travaille sérieusement pour continuer à réaliser sa vision. - Événements d'entreprise réguliers et happy hours. - J'ai été avec l'entreprise à travers deux changements de propriété, ce qui est toujours une période d'ajustement, mais l'équipe de direction est honnête et honnête sur les changements, c'est tout ce que nous pouvons demander dans un tel scénario. - Concentrez-vous sur la satisfaction des clients et l'innovation technologique.

Inconvénients

- Les changements de direction / propriété et les réductions d'effectifs sont préoccupants et perturbateurs - La compensation n'est pas haut de gamme pour la zone locale