Avantages
Collations gratuites, beau bureau. L'emplacement est hors de la ville.
Inconvénients
Cette organisation promet innovation, croissance, enthousiasme et tranquillité d'esprit. Quel que soit le département, le caractère toxique de la culture est insupportable. Les employés y travaillent depuis plus de 6 ans ou moins d'un an. Ils restructurent l'organisation toutes les 2-3 semaines, embauchent pour des postes qu'ils éliminent un mois plus tard, changent constamment de titre de poste pour paraître plus attrayant pour les employés potentiels. Quand j'y travaillais, les départements avaient des titres de rôle spécifiques. Je n'ai jamais vu personne rester longtemps dans cette organisation. Trop de changements constants pour maintenir la progression. Un PDG et un service des ressources humaines extrêmement peu professionnels font une terrible combinaison. La hiérarchie est incroyable. Vous ne vous sentez jamais apprécié. Vous n'avez jamais la tranquillité d'esprit. Je prierais pour que les gens évitent cet endroit, par rapport à ce que font d'autres organisations - c'était la pire organisation pour laquelle j'ai jamais travaillé. Après avoir finalement quitté, j'ai trouvé un emploi avec de meilleurs avantages, un meilleur environnement, de meilleurs avantages, une meilleure gestion. Une entreprise qui vous traite comme une personne. Le rôle en lui-même n'était pas terrible - c'était la véritable organisation. Même le fait que le PDG ressent le besoin d'être sur la défensive face à ces critiques négatives dans mon esprit prouve que l'entreprise ne parle PAS d'elle-même et qu'il faut convaincre les gens d'y travailler. Vous regretterez beaucoup d'avoir accepté ce poste et souhaiteriez en avoir accepté un autre depuis le début. L'entreprise et l'entreprise elle-même meurent également, ne changent pas et sont totalement inespérées pour l'avenir.