Avantages
Tout au long de mon parcours, j'ai constaté que la direction et chaque membre de Binary Stream étaient disponibles pour m'aider et me soutenir, tant sur le plan personnel que professionnel. La direction me permet de mettre à profit mon expérience dans les projets et ne pratique aucune microgestion. Ils sont toujours disponibles pour m'aider et me guider, sans jamais me forcer. Rares sont les entreprises qui offrent un tel niveau d'indépendance et de confiance à leurs employés. Binary Stream veille également au bien-être et à l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Au cours de ma carrière, je n'ai rencontré que peu d'entreprises qui pratiquent cette approche, et Binary Stream est incontestablement en tête. La direction suit également en permanence l'évolution des salaires et s'y tient. Vous pouvez donc vous attendre à une véritable compatibilité salariale avec le marché.
Inconvénients
Ce n'est pas un inconvénient, mais il y a toujours place à l'amélioration. Il faudrait peut-être envisager d'élargir encore la gamme de produits.