Laissez-les dès que possible - Avis employé Anonymous Employee Binary Stream Software

9 juin 2021

Avantages

Entreprise moyenne où la direction se concentre beaucoup sur ses clients et ses employés.

Inconvénients

En tant qu'ingénieur, vous travaillerez sur quelque chose qui n'a aucune portée. après avoir travaillé environ un an, vous serez hors du marché car votre expérience ne serait pas valable dans de nombreuses régions de l'inde.

Réponse de Binary Stream Software
Nous sommes désolés d'apprendre que le rôle et la technologie ne correspondent pas à vos attentes. Nous nous efforçons d'être transparents et sommes fiers de notre intégrité. Les produits Binary Stream s'intègrent de manière transparente à Microsoft Dynamics 365. En tant que partenaire Microsoft certifié Gold pour les solutions ERP, nous travaillons avec plusieurs outils et langages de programmation de niveau avancé. Microsoft propose une suite étendue et très vaste donc l'exposition à toutes les plateformes vient progressivement. Les systèmes ERP sont utilisés par diverses entreprises, des moyennes entreprises de niveau 2 aux entreprises internationales de niveau 1 dans le monde entier. Il y a plus de 120 000 clients pour NAV/BC, 30 000+ pour Finance and Operations et 60 000+ pour GP dans le monde. Ce volume lui-même parle des opportunités disponibles. Les membres de notre équipe ont la possibilité de développer leur carrière en travaillant avec trois systèmes ERP Microsoft différents utilisant les derniers outils/technologies cloud. Il semble que nous vous ayons laissé tomber, nous apprécierions l'opportunité de répondre à vos préoccupations. Veuillez contacter l'un de nos chefs d'équipe ou toute personne de notre équipe RH afin que nous puissions discuter des opportunités de croissance technique et d'avancement dans Binary Stream. Chaque membre de l'équipe est important pour nous et nous nous engageons à mieux comprendre vos aspirations techniques et à discuter avec vous de votre plan de carrière.

Découvrez plus d’avis sur Binary Stream Software

31 déc. 2022

Avantages

- Team - Culture - CEO

Inconvénients

- salary not as per the market

Réponse de Binary Stream Software
Thank you for your review. With regards to salary, please reach out to your manager and or HR directly to discuss any concerns. In general, our process includes an annual review of market salary data in order to ensure our people are being paid fairly and we are in line with the market for tech companies in our region and of similar size. Thank you again for your feedback.
26 août 2021

Avantages

- L'entreprise prend soin de ses employés. Ils ont une grande culture et le lieu de travail est très innovant. - L'entreprise grandit d'année en année. - L'équipe de direction est formidable et est toujours ouverte à la discussion. - Les gens ici sont très serviables et la communication entre les équipes est excellente. - Le travail-vie est respecté ici.

Inconvénients

Personne n'est parfait mais de chez moi je ne vois aucun inconvénient. Très heureux dans mon travail.

Réponse de Binary Stream Software
« Permettre et coacher l'équipe à faire de son mieux » est l'un de nos principes directeurs en matière de leadership. Votre santé et votre bien-être sont une priorité, nous travaillons donc dur pour avoir une communication ouverte, de la flexibilité, un leadership attentionné et des opportunités de connexion avec les autres. Merci d'avoir pris le temps de partager votre point de vue.