Un bureau rempli de racisme, de harcèlement et de discrimination - Avis employé Commercial Axis Insurance

19 sept. 2019

Avantages

Un endroit situé au centre-ville = de nombreux moyens de transport disponibles en quittant le bureau après une journée de harcèlement de la part de la direction et des propriétaires. Ce sera un endroit idéal pour travailler si vous souhaitez apprendre les étapes à suivre pour déposer une plainte pour discrimination auprès du Tribunal des droits de la personne de la Colombie-Britannique.

Inconvénients

Vous serez sanctionné pour avoir demandé à ce que cessent les insultes à caractère racial. Ce bureau m'a suspendu pour avoir demandé à ce que cessent les insultes raciales. Je me suis adressé plusieurs fois à la direction concernant l'usage d'insultes et du harcèlement sur le lieu de travail et il m'a été dit que les insultes envers ma culture étaient des surnoms. J'ai également demandé un bureau de travail debout pour m'aider à résoudre mes problèmes de dos et j'ai dû m'asseoir à un bureau pendant 8 h. On me l'a refusé. Les dirigeants de cette entreprise ne sont pas des gens instruits et ils n'ont aucun sens du multiculturalisme. J'ai été harcelé par la direction de cette entreprise, même lors de mes congés. Je conseille vivement aux candidats de tenir compte du fait que la CAT a demandé à cet employeur d'instaurer un protocole sur le harcèlement, car ils ne l'ont pas fait eux-mêmes. Si vous aimez le racisme, c'est un excellent endroit pour travailler.

Réponse de Axis Insurance
Le groupe d'Axis Insurance reconnaît que notre succès est renforcé par la diversité et nous nous efforçons de créer un environnement positif pour tous. Nous recrutons, développons et retenons les meilleurs talents à partir d'un bassin de candidats diversifié. Nous sommes fiers d'avoir une équipe composée d'un large éventail d'ethnies, d'orientations et de capacités physiques travaillant ensemble dans une culture de respect mutuel et d'inclusion. Nous ne faisons pas de discrimination dans les possibilités d'emploi ou les pratiques fondées sur des caractéristiques ou des motifs protégés par les lois provinciales et fédérales, et nous n'engageons pas de mesures de rétorsion contre ceux qui déposent des plaintes. En ce qui concerne cet examen particulier, WorkSafeBC a déjà rejeté la plainte de cet ancien employé et nous sommes convaincus que le Tribunal des droits de la personne de la Colombie-Britannique arrivera à la même conclusion.

Découvrez plus d’avis sur Axis Insurance

13 janv. 2022

Avantages

Open Communication, good work/life balance, competitive Environment, Challenging and allow for personal growth

Inconvénients

- Hard to move into Mgmt position

24 sept. 2023

Avantages

Great salary. Good insurance benefits. Pretty good company holidays. Your experience will depend on your direct manager!

Inconvénients

Going through some management changes… likely won’t affect most of the worker bees! HYBRID model so if commuting isn’t your thing, that could be an issue.