Un sac mixte - Avis employé Counter Associate AuctionMaxx

15 oct. 2015

Avantages

-Bon salaire de départ -Croissance des affaires -Beaucoup de bons articles disponibles à la vente -Opportunités d'avancement (si vous vous montrez très bon)

Inconvénients

-Longues heures (10 à 12 heures de travail) -Une bonne quantité de travail en entrepôt (malgré que la description de poste n'indique pas qu'il y a -Environnement parfois tendu -Gestion difficile

Découvrez plus d’avis sur AuctionMaxx

3 juin 2018

Avantages

Argent, emplacement, processus de recrutement.

Inconvénients

Longues journées, longues heures debout à la gare.

1 déc. 2020

Avantages

Des gens compétents, un potentiel de croissance, un calendrier incroyable, une excellente ambiance d'équipe. J'entre dans ma 5e année d'emploi chez Auctionmaxx. Cela a été enrichissant et agréable, et le personnel est tous des gens sympathiques et travailleurs. Tout le monde est déterminé à réussir et nous travaillons tous très bien en équipe. J'ai appris beaucoup plus que je n'aurais pu l'imaginer, et mon dévouement a été généreusement récompensé par des opportunités et des responsabilités accrues. La direction est incroyablement compétente et offre aux employés un véritable chemin pour réussir et s'épanouir dans l'entreprise. J'ai hâte de continuer à croître avec l'entreprise, alors qu'elle continue de prospérer dans notre industrie.

Inconvénients

pas de machine à barbe à papa à côté de la cafetière dans la salle à manger.