Entreprise Clicky. - Avis employé Event Sales Coordinator Arts Commons

9 nov. 2021

Avantages

Selon la région dans laquelle vous travaillez, vous pouvez voir de nombreux spectacles gratuitement dans la salle de concert Jack Singer et l'Engineered Air Theatre si vous ne les travaillez pas. Il existe de nombreuses autres entreprises dans le bâtiment Arts Commons pour que vous puissiez profiter d'autres événements et spectacles. Le personnel du bar PT et des huissiers sont tous très gentils et serviables. Des gens formidables avec qui travailler.

Inconvénients

C'est un endroit très cliquable, très recto-verso, dans la zone des bureaux. Ils s'attendent à ce que vous compreniez tout très rapidement et que vous vous lanciez tout de suite. Si vous posez trop de questions ou la même question trop de fois, parce que vous ne l'avez pas fait depuis longtemps, ils vous regardent avec beaucoup de jugement. Tout ce que je peux dire, c'est de s'assurer que vous prenez toujours de bonnes notes qui peuvent se référer à tous les moments. Lorsque vous avez votre revue hebdomadaire, n'ayez pas peur de demander... « que puis-je faire de mieux la prochaine fois ? » Parce qu'ils n'indiquent jamais qu'il y a un problème ou un problème... pas même lorsque vous franchissez la porte. Si vous faites quelque chose de manière incorrecte, ils ne vous diront pas comment ils souhaitent que les choses soient faites. Ils s'attendent juste à ce que vous sachiez. Ils ne communiquent pas efficacement et la vieille garde reste soudée, il est donc très difficile d'être inclus dans leur culture. Ils commencent très gentils et serviables, mais cela change en peu de temps et vous ne savez pas pourquoi. Cela arrive tout simplement.

Découvrez plus d’avis sur Arts Commons

6 janv. 2026

Avantages

Free tickets to most shows

Inconvénients

Terrible culture, management & pay

5 mai 2024

Avantages

- Got to learn about how things were done - Helped me well with coming up with events & curator esque experiences - My opinion was included in some decision making

Inconvénients

Honestly, just wish I was able to be there longer than 2 months