Armortech Security

Agent de sécurité - Avis employé Security Officer Armortech Security

13 févr. 2022

Avantages

Super management et super équipe !

Inconvénients

Aucun inconvénient à ce moment de l'examen

Découvrez plus d’avis sur Armortech Security

27 mai 2014

Avantages

Waouh, quelle expérience. Une gestion intelligente et réfléchie qui se soucie des employés. Des opportunités de croissance et de promotion, un centre de formation interne complet pour les cartes de garde, les permis d'armes à feu, le spray OC et le bâton, etc. Quand je suis parti, ils organisaient des prix réduits spéciaux pour les gilets pare-balles, ces gars-là font tout du premier au dernier.

Inconvénients

Triste de dire qu'en ce moment ils sont limités au sud de la Californie, donc déménager en Floride a mis fin à mon temps avec eux, vraiment dommage. Mais ils ont vraiment travaillé avec vous sur les engagements familiaux, l'équipement à prix réduit et les promotions réelles et la croissance de carrière.

14 nov. 2015

Avantages

Le seul avantage auquel je peux penser est le fait que nous n'obtenons pas de prélèvements fiscaux. Cependant, c'est un point négatif car ce que les employés ne réalisent pas, c'est que Sam Yador préfère déposer en tant que 1099 afin qu'il n'ait pas à payer pour les W-2. À la fin de l'année, nous sommes coincés avec un montant ridicule à rembourser en impôts. Mais à part ça pas vraiment de pros.

Inconvénients

Par où commencer, quand j'ai été recruté pour la première fois chez Armortech/Green Guard, on m'a promis une croissance exceptionnelle, des augmentations annuelles, des contrats fédéraux et des opportunités d'avancement au sein de l'entreprise. Eh bien, Sam Yador (PDG d'une très petite entreprise) n'a pas tenu sa promesse. Au lieu de cela, il a abaissé le salaire des employés de 14 $/h à 12 $/h parce que soi-disant les gens profitaient du salaire. Allez, Sam, j'étais dans un poste de direction avant et sachez que vous vouliez juste empocher cet argent pour vous-même. Deuxièmement, il a proposé de donner aux employés des augmentations de 50 cents pour chaque nouveau contrat que nous avons obtenu, au cours des 4 premiers mois où j'étais là-bas, nous avons eu 3 contacts supplémentaires et pas une seule augmentation. Comme je l'avais mentionné auparavant, il a en fait baissé le taux horaire au lieu de l'augmenter. Troisièmement, il avait une personnalité à deux visages où il vous souriait au visage et agissait comme s'il se souciait de lui, mais à la place, il bavardait ou parlait de ses employés dans leur dos ; encore une fois je devrais le savoir car j etais en position de tout superviser. Quatrièmement, il a promis à tout le monde des gilets tactiques et des badges, pendant que je suis ici, je n'ai pas vu plus de 3 gilets être délivrés et je n'ai pas vu plus de 2 badges être délivrés. L'excuse de Sam, "ils doivent le mériter", allez maintenant Sam c'est toi qui l'as mis dans le manuel de l'employé qui d'ailleurs t'as volé à Transit Security (UPS) grâce à un certain sergent qui a été promu. Oui, UPS, vous voudrez peut-être vous pencher sur la question et éventuellement intenter une action en justice. Cinquièmement, il n'a promu et gardé que les superviseurs qui étaient soit de bons amis à lui, soit des parents d'amis à lui. Il s'attendait également à ce que les employés rédigent des politiques et publient des commandes pour lui, allez, Sam, n'est-ce pas quelque chose que vous auriez dû faire lorsque vous avez créé l'entreprise? Ne vous attendez pas nécessairement à ce que vos employés fassent le travail pour vous tout en prenant soin d'une famille et en travaillant plus de 50 heures par semaine. Enfin et surtout (même s'il y a beaucoup plus de choses que je peux dire sur cet homme et son entreprise), M. Sam Yador a promis à tout le monde des contrats fédéraux qui paieraient 30 $ ou plus de l'heure. Au début, j'étais extatique à l'idée de faire avancer ma carrière, mais à ma grande surprise, j'ai découvert par 4 employés précédents que Sam avait promis cela depuis qu'il avait lancé son entreprise. Je veux dire, j'aurais dû savoir qu'il n'obtiendrait pas de contrat fédéral, car s'il ne peut même pas gérer une petite entreprise de sécurité qui se concentre principalement sur la garde des magasins de marijuana, comment les gardes peuvent-ils sécuriser et assurer la sécurité au niveau fédéral. Je veux croire que lorsque Sam a lancé son entreprise, il était un homme bon et avait de bonnes intentions, mais après avoir vu l'homme à deux visages que je suis venu rencontrer, je ne crois pas qu'il ait jamais été cet homme.