Applied Electronics

Administrateur de bureau - Avis employé Regional Office Administrator Applied Electronics

19 janv. 2016

Avantages

Bon esprit d'équipe et soutien au niveau régional.

Inconvénients

Manque de compréhension et de soutien de la part du siège social en ce qui concerne tous les différents postes couverts par l'administrateur à leur bureau de Burnaby. Base de données extrêmement maladroite, par exemple. dans une section, vous préformez une fonction dans une autre zone, la même fonction se fait complètement différemment

Découvrez plus d’avis sur Applied Electronics

4 déc. 2025

Avantages

Friendly, knowledgeable and caring employer

Inconvénients

No major cons with this workplace

31 mars 2020

Avantages

De temps en temps, mettez-vous au travail avec un équipement de pointe, bien que les emplois se passent rarement bien ou soient suffisamment organisés pour apprendre quoi que ce soit.

Inconvénients

Avant mon départ, ils discutaient de licencier une employée pour avoir pris un congé de maternité ... Je ne sais pas s'ils l'ont fait, car ils m'ont licencié ensuite, un mois après une évaluation positive du rendement - au moins j'ai obtenu un règlement. Salaire globalement inférieur à la moyenne avec responsabilité supérieure à la moyenne et beaucoup d'heures supplémentaires surprises pour compenser les erreurs de gestion. Ils ont promis toutes sortes de formations et de relances une fois la formation terminée, mais n'ont jamais fourni la formation ou les augmentations. Ils ont fourni le strict minimum pour opérer sur chaque chantier, pour maintenir la valeur des employés sur le marché du travail ouvert aussi bas que possible. Mon titre était «Technicien d'installation», mais la plupart de mon travail consistait à gérer des projets de 1,5 million de dollars, même si je ne recevais que 21 dollars de l'heure. Ils conservent le titre de «technicien» pour justifier une sous-rémunération et me rendre plus difficile d'utiliser cette expérience pour aller chez un autre employeur. Sur un chantier de construction pour une grande entreprise Web, j'ai demandé autour de moi et j'ai découvert que j'étais la personne la moins bien payée de tout le site! Chaque poseur de cloisons sèches, charpentier, électricien, peintre, moqueur, câbleur faisait plus que moi, même ma propre équipe de sous-traitants. Seul le garbage boy décrocheur du lycée gagnait moins que moi, mais j'ai dû rencontrer le propriétaire, les responsables de tous les métiers et l'architecte de Los Angeles pour gérer le projet très lourd en AV. D'autres entreprises paient jusqu'à 10 $ de l'heure de plus et ont de bien meilleures conditions de travail. Presque toutes les entreprises, dans tous les métiers, paieront mieux qu'Applied Electronics. Les conditions de travail sont pires que ce que prétend l’entretien. Vous devez travailler hors de la ville pendant des jours sans préavis. Ils ont même essayé de nous faire aller dans un narco-état d'Amérique centrale pour installer un système audiovisuel dans une zone où des étrangers étaient kidnappés par des guérilleros… sérieusement. Le bas salaire de 21 $ de l'heure ne vaut pas ma vie - ni la vôtre. Un jour, j'ai été envoyé hors de la ville juste pour l'après-midi, mais on m'a alors dit de rester là-bas pendant des jours, uniquement à cause d'une mauvaise gestion, d'avoir oublié ou de refuser de planifier quoi que ce soit. Sur le chemin du retour, l'autre technicien conduisait ivre à 160 km / h, j'ai donc été licencié quelques jours plus tard. Cette entreprise ne me manque pas. Certains des techniciens étaient des gens talentueux et bons, mais ils sont partis. Je menais constamment une bataille interne pour maintenir les niveaux de qualité. J'ai dû me battre pour convaincre les autres de nettoyer leur gâchis sur les chantiers pour les entreprises haut de gamme, donc je n'étais pas très populaire. Le niveau de professionnalisme le plus élémentaire faisait défaut et à peu près tout était «assez bon». La culture de gestion est toxique et ils pensent que la direction est capable de dire à tout le monde quoi faire, et ne comprend pas qu'ils devraient savoir quoi faire, d'abord. Les techniciens sont envoyés sur les chantiers sans contacter aucun autre corps de métier pour une mise à jour de leurs progrès - jamais. Je n'ai jamais travaillé pour une entreprise aussi incapable de gestion de projet de ma vie. J'ai travaillé avec les meilleurs de l'industrie et je sais que mon responsable ne pouvait pas y trouver un emploi de niveau d'entrée en tant qu'expéditeur / réceptionnaire. Lorsque les emplois que j'ai gérés se sont mieux déroulés que prévu, sous le budget et extrêmement efficaces, le directeur me retirait du travail et prenait le relais - une fois les tâches difficiles terminées - puis s'attribuait le mérite du siège social pour MON travail et gestion de projet. Je serais alors mis sur ses débâcles cauchemardesques pour nettoyer son échec et puis il dirait au siège social que c'était mon projet et j'ai causé les problèmes !!! Un vendeur a été tellement intimidé par moi qu'il m'a fait virer (même si j'ai réussi à traverser leur piège). On m'a dit de faire une démonstration d'un Smart Board à un grand cabinet d'avocats du centre-ville, même si j'avais peu d'expérience sur l'utilisation du Smart Board et que d'autres étaient des experts ... Ils m'ont formé sur le mauvais type de Smart Board qui avait des fonctionnalités complètement différentes de celles du client. conseil que j'enseignerais - exprès - en espérant que j'aurais une crise devant le client à cause du stress, afin qu'ils puissent me renvoyer. Les RH m'ont embauché en espérant que je prendrais le contrôle du département et que je ferais sauter mon patron et un vendeur, mais j'ai ensuite filtré toutes les communications avec les RH / le siège social par le biais du type même qu'ils voulaient que je remplace secrètement une pire façon de faire des affaires et de traiter les employés. Tout était sournois, malhonnête et souvent carrément illégal. Ai-je mentionné qu'ils discutaient du licenciement de la secrétaire pour être tombée enceinte? Ce niveau d'inconduite mérite peut-être une deuxième mention. Ne prévoyez pas une carrière à long terme ici, et évitez à tout prix cette entreprise si vous le pouvez. Vous méritez mieux qu'Applied Electronics.