Avantages
La communication au sein des équipes et de l'entreprise dans son ensemble est professionnelle et amicale. Ils respectent les limites personnelles. J'ai eu une plainte familiale au cours de mes 90 premiers jours, et ils m'ont beaucoup soutenue. La politique de congés payés est assez généreuse avec des jours de rechargement, une journée de bénévolat, des jours personnels, en plus des jours de vacances traditionnels et des jours fériés. J'ai un régime de travail hybride qui est complètement flexible. Le salaire correspond au taux du marché dans des entreprises de taille similaire, avec un fort accent sur l'emploi à long terme. Les avantages sociaux sont complets et raisonnables.
Inconvénients
Malgré la possibilité de travailler entièrement à distance, il existe une limite au travail à l'étranger pour des raisons personnelles. La culture encourage l'emploi à long terme, il est courant de voir des managers avec plus de 20 ans d'expérience chez Ansys. Cela convient donc aux employés en quête de stabilité. Cependant, cela peut nuire à la rémunération et à l'expérience sur de nombreuses années.