Avantages
Tu travailles à ton compte, et c'est un gros avantage. C'est un travail à temps partiel. Si tu veux être mieux payé et avoir plus d'heures, travaille dur et on te confiera plus de missions, puis plus de magasins. L'argent s'accumulera. C'est aussi génial d'être en pleine forme. J'étais flasque, maintenant je suis mince et fort. J'ai une énergie débordante, car honnêtement, je n'irais jamais à la salle de sport. Ce travail me convient à bien des égards. Ma patronne est vraiment géniale. Si je dois emmener mon père chez le médecin, elle est d'accord pour que je travaille le lendemain, car je travaille dur et je fais du bon travail. Nous avons une excellente communication et une confiance mutuelle.
Inconvénients
Vous démarrez avec une seule boutique. Magazine/livre à tarif fixe. Vous aurez quelques projets spéciaux dans votre boutique, essentiels (tout au long de l'année), pour lesquels vous bénéficierez de temps supplémentaire au prix actuel. Ce n'est pas beaucoup au départ, mais si vous montrez que vous êtes capable de bien faire le travail dans les délais, vous obtiendrez d'autres projets et peut-être une autre boutique.