ASI Computer Technologies

Théâtre de l'esprit - Avis employé Marketing Coordinator ASI Computer Technologies

27 mars 2014

Avantages

Beaucoup de déjeuners gratuits, principalement des plats asiatiques de qualité variable. La direction était flexible avec mon horaire pendant que j'allais à l'école de droit le soir.

Inconvénients

La direction est presque exclusivement asiatique, et ils parlent toujours derrière votre dos. Aucune confiance accordée aux travailleurs américains. La fraternisation entre les employés est découragée à moins que l'un des participants ne soit un manager - alors ça va. La propriétaire préfère être craint, pas respectée, et elle réussit. Les avantages sont inférieurs aux normes et changent en un clin d'œil.

Réponse de ASI Computer Technologies
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre expérience de travail chez ASI. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Au fil des ans, notre entreprise a fait d'importants progrès pour s'améliorer. Votre expérience est importante pour nous, et ces détails seront partagés avec notre direction.

Découvrez plus d’avis sur ASI Computer Technologies

31 mars 2026

Avantages

Friendly co-workers and work life balance

Inconvénients

Fast pace working. Other then that everything is good

27 mai 2025

Avantages

People are nice vendor paid lunch frequently coffee corner free parking Quiet environment

Inconvénients

restroom space not enough street speed limit 40 not many restaurant around no coffee shop around working hour fixed