Un STA niveau 2 ou un ASA est souhaitable, mais pas indispensable - Avis employé Instructeur de natation ASA

9 juil. 2019

Avantages

Si vous avez un caractère empathique et attentionné, êtes un membre d'équipe qui cherche des solutions avec une attitude « positive », et êtes sûr(e) d'avoir de bonnes manières, alors cela pourrait être l'occasion idéale pour vous. Les principales responsabilités de ce poste comprennent (mais pas que) : • Organiser des séances selon l'emploi du temps du programme, en veillant à ce que les cours commencent et se terminent aux heures indiquées • Effectuer toutes les tâches administratives associées au poste, y compris les plans de cours, les programmes de travail, les registres de classe et l'évaluation continue des élèves. • Contribuer au développement du programme à travers la connaissance des besoins des clients, les tendances actuelles en matière de loisirs, et les plans d'enseignement des organes directeurs nationaux • Aider les membres du public dans leur utilisation des installations, en encourageant une utilisation maximale. # • Aider au développement de la programmation à travers des idées innovantes, et initier des actions pour répondre aux demandes des clients • Établir et maintenir d'excellentes relations avec nos clients et nos clients potentiels, en traitant et en augmentant les requêtes le cas échéant. • Veiller à ce que toutes les préoccupations liées à la protection des enfants soient signalées en temps opportun et de manière appropriée. • Vous devez avoir un ASA / Swim England niveau 2 ou un STA Certificate in Teaching Swimming. • Expérience en enseignement d'une clientèle diversifiée. • Expérience de mentorat / soutien de collègues • Excellentes compétences en communication orale, surtout en ce qui concerne l'établissement de la confiance et les relations avec les enfants et leurs parents • Capacité à travailler avec flexibilité pour répondre aux besoins du programme de cours de natation • Compréhension de la législation correspondante en matière de santé et de sécurité. Un permis de conduire britannique complet est souhaitable mais pas indispensable. Types d'emploi : à temps plein, à temps partiel Salaire : 15,00 £ à 20,00 £ / heure

Inconvénients

Dans ce domaine, c'est ce qu'on fait - nous aimons que nos enseignants dispensent les cours à leur propre façon, suivant notre programme.

Découvrez plus d’avis sur ASA

17 déc. 2024

Avantages

nice boats, reasonable hours, good sailing,

Inconvénients

nothing to think of. maybe doesn’t pay the best

31 août 2014

Avantages

Lots of OJT with a very experienced workforce. You have lots of opportunity for advancement with this company and are rewarded for hard work and being a team player.

Inconvénients

Most of the work is outside in the elements but that is what line maintenance is all about