Avis sur Ypto

3,6

Ypto a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Ypto lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

25 mai 2023

Avantages

Culture d'entreprise positive. Opportunités de développement professionnel. Innovation et créativité encouragées. Avantages et compensations compétitifs. Culture d'inclusion et de diversité. Collaboration et esprit d'équipe.

Inconvénients

Rien de spécial à communiquer

Réponse de Ypto
Chère, Nous vous remercions de rédiger cet avis. Nous sommes heureux que vous reconnaissiez que nous offrons des opportunités de développement à nos employés. Lorsque nous évaluons nos employés tous les six mois, nous prenons le temps d'examiner leurs performances. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Ypto.
11 févr. 2020

Avantages

Formation continue Innovation Package salaire en ligne avec le marché Challenges Nouveaux Projets financiers et nouvelles technologies

Inconvénients

Société récénte (10 ans) Structure et processus lourd Client unique (SNCB) Organisation non stable

Réponse de Ypto
Chère/cher collègue, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait du salaire et de nos possibilités de formation. Chez Ypto, nous travaillons sur différents défis novateurs. La SNCB (les collaborateurs de la SNCB et les voyageurs) est en effet notre seul client. Nous pouvons de cette façon entièrement nous concentrer sur les souhaits numériques de la SNCB. Cordialement, Ypto
29 avr. 2018

Field Engineer

Avantages

Une Organisation dynamique, travail d'équipe, épanouissement

Inconvénients

Je ne vois pas d'inconvénient

Réponse de Ypto
Cher/Chère collègue, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous pensez qu'Ypto est un bon employeur. Merci encore pour votre commentaire positif et bonne journée ! Ypto

Glassdoor compte 84 avis de salariés Ypto publiés anonymement par des employés Ypto. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Ypto est fait pour vous.