Avis sur TheCodingMachine

3,7

TheCodingMachine a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 16 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez TheCodingMachine lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

28 janv. 2026

Une très bonne expérience

Avantages

Une super ambiance de camaraderie, on s'y sent très bien. On ne s'ennuie pas car on vois beaucoup de projets différents. J'ai personnellement beaucoup appris pendant ces 10 ans chez TheCodingMachine, et je les en remercie !

Inconvénients

Franchement j'ai du mal à trouver😅.

23 janv. 2026

Avantages

Les gens sont sympas, ouverts et les échanges sont simples avec la direction. Les expérimentés sont toujours disponibles pour aider et accompagner les équipes. On se sent bien et entouré, on ne se retrouve pas seul quand les clients abusent un peu. La vie d'entreprise existe mais n'est pas dérangeante, chacun est libre de participer comme il le souhaite aux événements. Le quartier des nouveaux bureaux est top, à deux minutes de la rue Sainte-Anne.

Inconvénients

Franchement je n'ai pas de problème, rien de spécial à dire.

22 juil. 2025

Avantages

Bonne ambiance, belles équipes, bons dans les projets techs

Inconvénients

Pas des plus compétitifs côtés salaires Peut être sur des missions pas des plus intéressantes parfois

Glassdoor compte 26 avis de salariés TheCodingMachine publiés anonymement par des employés TheCodingMachine. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TheCodingMachine est fait pour vous.