TechViz a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 20 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez TechViz lui ont donné une note inférieure de 22% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).
J'ai adoré travailler pendant 3 ans et demi chez TechViz en tant qu'ingénieur en développement . J'ai pu contribuer à de beaux projets techniques et m'impliquer dans la vie de l'entreprise. Ce fût une très belle expérience.
Le management technique est très humain, une grande autonomie est laissée aux développeurs, tout en répondant présent en cas de question. Le produit TechViz est innovant et ne se repose pas (trop) sur ses acquis, ce qui est très gratifiant quand on a l'occasion de travailler sur de nouvelles features.
La vie d'entreprise (afterworks, événements) est riche et les horaires de travail sont très raisonnables.
Il est facile de trouver sa place en tant que développeur car la difficulté des projets est habilement répartie en fonction de l'expertise de chacun, et je conseille donc cette entreprise en particulier aux jeunes diplômés qui souhaitent monter en compétence à leur rythme.
Avantages principaux : beau produit, autonomie, work-life balance, RTTs & tickets resto, Paris intra-muros, CTO bienveillant.
Inconvénients
Il y a une importante dette technique et il y a donc un coût à l'entrée élevé sur l'architecture / le C++.
Ce n'est pas un réel inconvénient, mais je déconseille cette entreprise aux ingénieurs qui souhaitent "faire de la 3D" au sens moteur de rendu, car la part de développement OpenGL est assez limitée, bien que les connaissances de l'API soient essentielles.
FAQ sur les avis concernant TechViz
Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez TechViz accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,6 sur 5. Découvrez en plus sur les salaires et les avantages chez TechViz. Cette note a baissé de 5% au cours des 12 derniers mois.
49% des employés recommanderaient à leurs amis de travailler chez TechViz, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à TechViz la note de 3,6 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie pro/vie perso, 2,8 pour la culture et les valeurs et 2,8 pour les opportunités professionnelles.