Square One Insurance

3,9

Daniel Mirkovic

1 avis
9 janv. 2025

Avantages

Beaucoup de liberté pour les employés

Inconvénients

Les employés au Québec paient leurs impôts à l'Ontario, donc ça nous coûte beaucoup plus cher Personne de la direction ne fait d'efforts pour parler Français (entrevues, formations uniquement en Anglais) Système entièrement en ligne très désorganisé pour les clients, priorité aux ventes rapides des polices Petites équipe au Québec donc aucun esprit d'équipe, très peu adapté à la culture locale vu que la direction est à Vancouver

Réponse de Square One Insurance
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos impressions. Comme vous l’avez constaté, nous sommes une entreprise basée à Vancouver qui a lancé ses services au Québec dans les dernières années. Dans cette optique, nous sommes toujours en train de perfectionner nos pratiques en matière d’emploi dans la province. Dans un premier temps, nous mettons l’accent sur le service à la clientèle en français. Cela dit, nous avons des membres de l’équipe de direction qui parlent français, mais ils ne font pas partie de la division des ventes. Si le candidat le demande, nous nous organiserons pour offrir l’entrevue d’embauche en français, mais nous ne sommes pas encore en mesure de fournir la formation en français. Par ailleurs, nous fournissons aux employés des documents de ressources humaines en français, tout comme la plupart de nos communications internes. À mesure que notre présence et notre portefeuille augmentent au Québec, nous agrandirons notre équipe de direction pour appuyer les employés francophones. Pour ce qui est de l’esprit d’équipe, nous organisons des soirées d’équipe trimestrielles. Malheureusement, ces événements n’ont pas toujours été bien fréquentés. En outre, nous invitons nos employés du Québec à participer à d’autres activités d’équipe à Vancouver ou à Toronto. Je suis persuadé que cela s’améliorera à mesure que notre présence, notre portefeuille et notre équipe augmentent au Québec. Encore une fois, je vous remercie de vos commentaires. Daniel Mirkovic Président-directeur général

Glassdoor compte 34 avis de salariés Square One Insurance publiés anonymement par des employés Square One Insurance. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Square One Insurance est fait pour vous.